兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[公告] 犹大杯二战活动结果

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

犹大杯二战活动结果已然明了,江湖所传“二战至尊,当称T神,号令天下,莫敢不从,瓦来不出,谁与争锋”的神话没有被打破,第一和第二不出意外的分别由Tarantella和wallacezcs获得。纵观活动的所有作品,个人最喜欢的作品是67号“柏林郊外的黎明”,没能进前三很是可惜。这里回顾下前10名的作品吧
       这次活动得到了在线的大力支持,感谢ZIP为本次活动提供作品的每个玩家制作和颁发了纪念勋章。也感谢大伟先生和ANYWAY的支持,本次活动的优秀作品将被收入到《大伟的兵人 1/6可动人型的把玩与技巧》这本书里。特别感谢下犹大福音淘宝店的当家“犹大”,虽然平时一毛不拔,这次竟然为活动提供了奖品
       这次很可惜,由于时间紧,不少第一流的高手未能参加,比如JASON、铁皮石斗、水晶之夜等等。明年有条件的将继续举办二战活动,届时规则将更规范,作品会严格审核,奖品将更丰富。准备设一个1等奖,两个2等奖,3个三等奖。有兴趣参加的高手可提前做准备,希望有更多更精彩的作品。现在开始可有差不多1年的准备时间了,某些鸽子的同学别再说来不及哦

上一篇:犹大杯二战活动投票,公布结果
下一篇:2014年BBICN二战版块活动 - 规则说明 ~
插楼,呱唧呱唧
我要说一句 收起回复
各种膜拜
我要说一句 收起回复
漂亮啊
我要说一句 收起回复
非常不错的作品!
我要说一句 收起回复
什么时候组织现代比赛哦呵呵
我要说一句 收起回复
三哥哟,阿布票数跟我一样,你这么写不好吧……
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2013-11-9 14:37
三哥哟,阿布票数跟我一样,你这么写不好吧……

你有自制的附加分,这样写理所应当
我要说一句 收起回复
喜欢最后一张~最后的晚餐~桌子下的手提包里面是神马?
我要说一句 收起回复
犹大杯很精彩,哈哈~
我要说一句 收起回复