兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: happy苏桃

此贴作废

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
我跟卖家在旺旺上面多说了一些?卖家什么态度?跟我说话是说废话?是这个态度?谁以后敢找你买?
我要说一句 收起回复
其实看了两位的聊天记录,感觉两位都是讲道理的人,只不过当时各自的表述,是由于所处的位置不同造成的误解,换位思考就好了。毕竟结果是好的,和为贵,买卖在长久嘛。
我要说一句 收起回复
swwszj 发表于 2013-11-20 23:38
其实看了两位的聊天记录,感觉两位都是讲道理的人,只不过当时各自的表述,是由于所处的位置不同造成的误解 ...

谢谢你的耐心和支持。
我要说一句 收起回复

观望一下
我要说一句 收起回复
晕,不会吧,恶魔哥我刚跟这位qqleo520兄弟交易了啊,也算有点金额的交易了,不过货还没到,别吓我啊,兄弟!
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2013-11-21 00:27
晕,不会吧,恶魔哥我刚跟这位qqleo520兄弟交易了啊,也算有点金额的交易了,不过货还没到,别吓我啊,兄弟 ...

放心吧,我估计退你货的几率会很低,除非想连续被人吐槽。
我要说一句 收起回复
这款SS065陆军的MK48是不存在旧化的,估计是出厂时候就已经是中奖了
至于圆标的问题,不可能是快递的原因.个人分析问题有二:
①买家到手后自己打开的  ②卖家拍好照片后发货前又打开了一遍
PS:一般很多玩家买回来的整盒都不会签收时验货的(包括我),所以这一点卖家你不必去计较的!!!
至于事情解决好了也就算了吧,万事以和为贵,多一个朋友总比多一个敌人好!!!
我要说一句 收起回复

我是卖家时候定的规矩!
卖家有义务和买家说明所有问题点,买家有权利向卖家索要和指定位置图查看!买家看图后做是否购买的决定!如看图后购买.不接受买家任何理由的退货!
我是买家时候定的规矩!
卖家提供我(玩具)的(所有)问题点!是不是能接受由买家决定而不是卖家!我会指定几个关注的地方让卖家拍照确认!后如果我都可以接受我就绝对不会再以其他理由要求退货!
这次的两位当时人请看下,不知道会不会对以后的交易起到作用!好像是有点繁琐,但基本杜绝了货到后的一系列问题(不包括运输破损和就相找事儿)的
我要说一句 收起回复
我买的德军Y型皮带,开盒后手一碰皮子全都碎了,直接扔了,风化所致,卖家也看不出来,告知卖家后,卖家要补偿,我嫌麻烦不用了。
一柜子兵人,我不在,亲戚小孩来了给扔了一地,长辈们还以为“玩具,能花几个钱”,临走还一个小孩送了一个,没办法。
凡事都得看开点,为了一些身外之物生气不值当,浪费精力时间去吵啊闹啊更没劲,跟别人较劲其实是跟自己较劲。
假如我是买家,已经买到手了问题货,分不清谁的责任,我也不去吵闹,以后绕路走,不到这家买就是了,省的再出问题。
假如我是卖家,我也一定给退货,不要就把我的货拿回来,发货前拍照,以后不跟这个买家来往便是,省的再出问题。
我要说一句 收起回复
虽然是纠纷,但是两位还算是很文明的了,希望能完美解决
我要说一句 收起回复