兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: llabc

投诉迪特里希保单预定违约

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
llabc 发表于 2013-12-18 02:35
行,你我说了都不算,找几个懂行的人来说吧,保单违约应该怎么处理才合适,不用废话了!

淘宝都处理完了,你找谁来说啊,你没事吧你
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2013-12-18 02:32
你懂不懂合同法?你去看看人家预定违约都怎么规定的!

合同法?找你这么说HT砍单赔钱早就破产了,威龙这次也应该破产了。
我要说一句 收起回复
      我来总结一下吧:LZ月初联系我问威龙的货到没到,我说你定的几款威龙没给我,你第二句就来个双倍赔偿,然后就开始以捎带威胁的语气沟通。最后说好15号再说没有货就给你退款,双倍赔偿不可能。你没回话我不知道是默认还是早有其他打算。15号你申请退款我也退给你了,然后你什么也没说,我就知道不对劲但我还没发现你提出的投诉,然后就是收到退款后一声不响就把我投诉了,我只能说你不是个爷们,你也配玩兵人?偷偷摸摸的干事你觉得是个爷们该干的事吗?你这么做就是知道双倍赔偿根本就没道理,与其和我争辩不如偷偷摸摸在淘宝投诉等时间到后再看到底赔了多钱,你给淘宝留言中一直要求双倍,淘宝有规定是5%,你觉得少你来这发帖无非是想收集大伙支持你的回帖然后发给淘宝。我问你如果不是为了钱你为什么不在15号退你款之后就发贴子?为什么非要等昨晚我确认给你赔偿金发现只能赔15元之后才发?不就是觉得钱少吗?
      保单预定都知道,如果买家违约则吃没定金,如果商家违约则定金双倍返还。现在商家确定没货却只肯退款了事,这已经不是违背发货时间承诺的问题,是预定违约的问题,请淘宝看清楚,谢谢!
红字是你在投诉页面上的留言,保单预定是都知道,我问你你一直说有双倍返还到现在你也没说出淘宝哪家店有这个规定,关于这个问题淘宝是按违背发货时间来处理的,规则就是5%最高不高于30元。这个已经很明确了,跟我聊合同法?先把淘宝玩转了再说吧。或者以后就买现货,再不行就抱着您那私人定制的双倍规则做发家致富的梦去吧。
我要说一句 收起回复
先别理我是不是管理员,就当我是一个路人甲

1. 卖家和买家沟通下单前,是否有保单违约则双倍的说法确定?
2.卖家的店铺介绍文是否有保单违约双倍的公示,哪怕买家并不知情
3. 买家说的违约双倍返是在何处看到?

以上三条明晰了 问题就解决了
我要说一句 收起回复
我在某两家订了15盒,只到了1盒,气的我全退款了!~~~~~没有办法投诉的,有的商家就说你愿意等就等,不愿意就退款,算了,认栽,大不了以后不去那家买东西了!~~~~~~
我要说一句 收起回复
说了保单到最后又不保单的商家都是垃圾,没这本事就别承诺保单。买家拿不到货除了找商家还能找谁?就知道把责任退给厂家。有本去找厂家交涉啊,没这本事就别承诺保单。垃圾
我要说一句 收起回复
也遇到过,最后也是退定金,不过是好说好散
我要说一句 收起回复
強烈建議樓主從今之後不作任何預訂,到現貨見街才到實體店購買,這樣必定沒煩惱了
我要说一句 收起回复
LS说得有道理
我要说一句 收起回复
我也预定了,到现在一个货都还没有收到,卖家说还在等消息,不过我的态度是如果确认没货了,把定金退给我就得了!
我要说一句 收起回复