兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

BANDAI METAL BUILD 1/100 DESTINY开箱速拍分享--合金,质感惊艳,完爆各种塑料侠....

BBICN 上海旗舰淘宝店

新年第一帖~!咱也总结总结自己的经历~
记得半年多前去一朋友家玩,当看到他满满一房间的HT的时候当时就彻底阵亡了,那时从没有想过还有这等题材的玩具,而且还能做得如此精致,从此便入坑了……
入坑前最多也就买过三两个RG玩玩,从接触HT后,使我变得只爱“成品”模玩了,大概是因为涂装、结构等都相对比较“完美”吧。年前预定了MB的DESTINY,昨天用于到货了,迫不及待的开箱把玩,结果是想我自HT坑后又入一坑了……

外包是一层充气袋和一层砂纸后就是盒子了,盒子没有油纸封盒。

里面分为两盒配件、主体等。

A盒有翅膀光盾、手型等。

B盒有主体、武器、支架。

速拍几张,原文家太大无法上传,截图,不好勿喷~

金属关节可动性应该比HT的一些玩偶好。

涂装还是不错的。

因为这段时间一直在接触HT1/6,第一次玩万代的MB系列,刚开盒的时候感觉主体好小……,但是一拿起来的把玩一阵后确实被震撼了,因为金属关系那质感没的说的,站直的话和大概到MK7三分二不到吧,也没有那么壮,重量却和MK7差不多,所以说在质感上真的被小小震撼了一下,应该说完爆MG(PG没把玩过不知道)。让我想起HT即将出来合金版人偶:钢爱MK42(这哥俩什么时候才出货啊?!)真希望到货的时候HT能给我们一个惊喜!不管是在金属用料增加质感,或是增加关节的可动性也好,真希望他们不要让我们失望。最起码你也该把塑料侠正一下名,回到钢铁侠吧。

PS:不知群里哪位大神有玩MB的,想问问MB会不会出强袭自由?

上一篇:【无差别宅王】田宫 35289 1/35 JS-2“斯大林”重战车 ChKZ 1944年型
下一篇:脏脏的小白虎
现在万代都有全金属的系列了
我要说一句 收起回复
这个系列做工很好,价钱也够高
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2014-1-7 15:58
现在万代都有全金属的系列了

是吗?火星了我,什么系列的?
我要说一句 收起回复
三月 发表于 2014-1-7 16:03
是吗?火星了我,什么系列的?

不是,是我火星
我以为这个MB系列是全金属
我要说一句 收起回复
如果不是刚大木控就玩超合金魂吧
MB怎么做怎么做也还是出超现实机体刚大木,比不上热血机器人的豪气
我要说一句 收起回复
不错
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2014-1-7 16:08
不是,是我火星
我以为这个MB系列是全金属

没啥,互相讨论学习嘛
我要说一句 收起回复
banke 发表于 2014-1-7 16:12
如果不是刚大木控就玩超合金魂吧
MB怎么做怎么做也还是出超现实机体刚大木,比不上热血机器人的豪气

可能我缺少那一块动漫的童年,所以变成Gundam控吧
我要说一句 收起回复
很不错嘛
我要说一句 收起回复