兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 风云无双

作为卖家主动让步并道歉,当事人承诺会收货已达成和解,希望z大看到后给予删帖

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
hhhxhmut 发表于 2014-1-11 22:16
确实应该提前沟通好
买家签名这种方式确实不够明显
兄弟应该学有些卖家 确定出了后一定交代下 二手东西 ...

关键是我已经和他说了发韵达,他偏要发中通!
我要说一句 收起回复
风云无双 发表于 2014-1-11 22:12
上海,北京兄弟的中通物流过程,均无问题

你发北京上海没问题有什么用?我这里中通代客签名,又不是北京上海中通代客签名。
我要说一句 收起回复
meer 发表于 2014-1-11 22:09
我的快递不是都丢门卫保安那里吗。
我直接回家拿。。
快递本来就存在代签。。

那东西少件谁负责?
我要说一句 收起回复
4everzhong 发表于 2014-1-11 22:08
额。不是发到广州吗。怎么地址是茂名的啊?

广东茂名 说错了 脑子气的有点不清醒
我要说一句 收起回复
风云无双 发表于 2014-1-11 22:21
广东茂名 说错了 脑子气的有点不清醒

你脑子清晰过?
我要说一句 收起回复
生猛 发表于 2014-1-11 22:20
你发北京上海没问题有什么用?我这里中通代客签名,又不是北京上海中通代客签名。

有问题可以沟通,快递即使给你扔到门卫上,即使你收到货物后有问题,咱都可以沟通,你买的东西都备注了,我卖的东西散件交易区也有图片,有问题那个时候你给我退回来也不迟,我也接受,但是东西就差几步就到你手上了,你申请退款,你作为一个卖家,你受得了?
我要说一句 收起回复
爱国者3028 发表于 2014-1-11 22:18
代客签收的快递应该和收件人关系很好吧,不然哪个快递派送员敢代客签收?我网购这么多年还没有遇到,我许多 ...

我这申通也狗日的代客签收的,还特么签的谁的名字都不知道。我东西都没到,快递信息显示已经签收了。
我要说一句 收起回复
看了这么多
大家也别怪谁 都是一个论坛的兄弟嘛
之前网上买手办 这货如果无原盒是很容易在快递上出问题的  
当时啥也不懂  东西到了就去拿 人快递说直接拿走就好了(那肯定是帮我签了 不然哪来的回执单?)
然后打开发现根本就不是我买的那款(天地良心 千真万确)
联系卖家 说我偷梁换柱 骗他东西
联系快递 说已经签了不负责 我说我没签字啊 快递说不受理 单号上面就有签名
联系淘宝 淘宝的意思也是签了 无法给我一个说法了
所以至此以后 无论买什么东西 我一定当快递人的面打开看 就算叫他给我送回去我也坚决不拿没看到的包裹
我要说一句 收起回复
生猛 发表于 2014-1-11 22:22
你脑子清晰过?

拜你所赐 确实不太清醒,你的功劳
我要说一句 收起回复
恩,这个兄弟碰上个很认真的兄弟了,算了,别太较劲,我们单位还有好多同事喜欢看看谁的快递到了,然后很热心的帮你全签收了送到你办公室去!~~~~~
我要说一句 收起回复