兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 生猛

道理已经讲明,是非已经分清,这事也就过去了,当事人已和解,感谢围观的兄弟.

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
快过年了 大家可以各让一步 和气生财啊~
我要说一句 收起回复
风云无双 发表于 2014-1-11 23:23
你说了你心里的想法,我也说一下我心里的想法,你在旺旺上说 拒收的时候,我想可能件来的时候会收下看看, ...

已经说好了发韵达,你发其他快递前没有通知我,我能不生气?所以一气之下就点了淘宝介入,然后去上班。后来过了一会气消了就想着收货算了。当然这是另一回事。我收货是人情,不收货是道理!你自己做错事还怪别人不宽容?这不是无耻?
我要说一句 收起回复
sunlin304 发表于 2014-1-11 23:24
这个双方都有问题。 卖家没有按照买家的 要求发相关的快递,没有专业的服务精神。

楼主把中通快递代签名 ...

发中通是我的错,当天早上八点上班就打电话给韵达,另外办公室一小姑娘叫的中通,中通下午4点半左右到的我们单位,我一看都4点多了,韵达那尿性我感觉不会来了,就3件全发的中通。只到我5:30下班 韵达这快递都没来
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
风云无双 发表于 2014-1-11 23:23
你说了你心里的想法,我也说一下我心里的想法,你在旺旺上说 拒收的时候,我想可能件来的时候会收下看看, ...

我旺旺一直都是那个说明不要发中通的个签,在网上买那么多东西,其他店主都看到,就你没看到我个签?好。退一万步,你真没看到,那你要发其他快递为什么不跟我说一声?你有想过跟我沟通吗?到后来还说我不跟你沟通,你惭愧吗?你脸红吗?
我要说一句 收起回复
风云无双 发表于 2014-1-11 23:30
发中通是我的错,当天早上八点上班就打电话给韵达,另外办公室一小姑娘叫的中通,中通下午4点半左右到的我 ...

发中通不是你最大的错。你最大的错是发货前没通知我!
我要说一句 收起回复
鬼之武者 发表于 2014-1-11 23:24

不能让呀,兄弟,是他先挑起的呀,而且还是恶人先告状!来,搬个凳子来看戏。
我要说一句 收起回复
生猛 发表于 2014-1-11 23:27
已经说好了发韵达,你发其他快递前没有通知我,我能不生气?所以一气之下就点了淘宝介入,然后去上班。后 ...

你一气之下点了淘宝介入,我这边望广东中通客服那边打了好几遍电话,因为发件前只留了电话号码,写了城市名,我怕派件员给你扔门卫走人,你又拒收,那我的东西退都退不回来了,广东那边不管 我又望山东这边打电话,告诉我的详细地址,一边退回来,我生气的是货物都到广东了你申请退款,同时担心我的件怎么返回?我发错了快递,你没宽容我,但是我到看见你骂我无耻了
我要说一句 收起回复
鬼之武者 发表于 2014-1-11 23:24

我的想法是想让一部,但是你也看到了 咄咄逼人
我要说一句 收起回复
怎么不无耻?做错事,不反省,还觉得别人应该原谅你,还扮得像受害人似的来论坛发帖,告状,企图用舆论的力量来打压我是吧?你错了,在这个论坛里的大多是成年人了,有明辨是非的能力!还公布我个人信息,这不是无耻是什么!
我要说一句 收起回复
风云无双 发表于 2014-1-11 23:37
你一气之下点了淘宝介入,我这边望广东中通客服那边打了好几遍电话,因为发件前只留了电话号码,写了城市 ...

怎么不无耻?做错事,不反省,还觉得别人应该原谅你,还扮得像受害人似的来论坛发帖,告状,企图用舆论的力量来打压我是吧?你错了,在这个论坛里的大多是成年人了,有明辨是非的能力!还公布我个人信息,这不是无耻是什么!告诉你,你发那图片我已经截图了,这就是物证!
我要说一句 收起回复