兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 生猛

道理已经讲明,是非已经分清,这事也就过去了,当事人已和解,感谢围观的兄弟.

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
我触犯了法律,你在帖子中说我无耻难道你是在维护法律?我没请求你原谅,你既没宽容我,也没原谅我?
我要说一句 收起回复
大家都别火大了
说真的 别往他人身上扣 奇葩 无耻这类的标签了
谁听了都会不舒服不是
我在卖家帖子里也发表观点了
其实就是沟通不畅 别伤了和气 小事化大了
我要说一句 收起回复
风云无双 发表于 2014-1-11 23:57
我触犯了法律,你在帖子中说我无耻难道你是在维护法律?我没请求你原谅,你既没宽容我,也没原谅我?

第一,维护法律不是我的职责,至少我没犯法。
第二,至于你说没请求我原谅,那请看你自己在27楼的回复,有种你别改。好吧,可能真是我会错意了。各位兄弟,看看呀,这个人至今还没觉得自己有错!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
风云无双 发表于 2014-1-11 23:30
发中通是我的错,当天早上八点上班就打电话给韵达,另外办公室一小姑娘叫的中通,中通下午4点半左右到的我 ...

我已经说发中通是我的错了,上面我已经说到了,但是到你家门口 你拒收+申请亏款你这种做法是对的吗?大家来评论吧,我触犯了你的隐私权,我触犯了法律。你骂我无耻?对,你是好样的。
我要说一句 收起回复
hhhxhmut 发表于 2014-1-12 00:01
大家都别火大了
说真的 别往他人身上扣 奇葩 无耻这类的标签了
谁听了都会不舒服不是

是呀,确是一件小事。我最恼火的是他还曝光我个人信息,所以我马上联系了一个当律师的朋友。
我要说一句 收起回复
随意公布别人信息 很不应该。
我要说一句 收起回复
生猛 发表于 2014-1-11 23:54
对!就是这回事,本来就是小事一桩,实在东西到了,我还是准备签收的,气消了,也就过去了。可是没想到有 ...

生猛兄弟我也说两句的,其实快递给你签收了你放一百个心的,你收到之后哪怕说东西丢了都会赔偿给你的,别超过500的,没你签字你就可以索赔的,我这除了顺丰都是快递自己签的,也丢过几个件,都是如数给赔的,你去找他们公司丢一个件罚500的,所以。。。。顺便也说说卖家的,投诉真的大可不必的,出来卖。。。对不起,用词不当的,卖东西出点小问题其实很正常的,卖家有责任把事情处理好的,LS兄弟的说法我很赞同的,本来简单的问题变的复杂了的,快过年的,和气生财,都别争了,反正都淘宝裁决的,有结果了就按结果来办吧
我要说一句 收起回复
wellswang 发表于 2014-1-12 00:10
生猛兄弟我也说两句的,其实快递给你签收了你放一百个心的,你收到之后哪怕说东西丢了都会赔偿给你的,别 ...

兄弟,谢谢你安慰,我也是怕到时会出现纠纷才不敢收货。因为我中过中通的招。我这里除了中通都是本人签名的。而且到时怎么证明那个签名不是我签的?笔迹鉴定?
我要说一句 收起回复
wellswang 发表于 2014-1-12 00:10
生猛兄弟我也说两句的,其实快递给你签收了你放一百个心的,你收到之后哪怕说东西丢了都会赔偿给你的,别 ...

借兄弟帖子,我总结一下吧。
1.我发了中通快递是我的错。
2.泄露个人隐私是我的错误,我在这里吧向生猛兄道歉,如果需要我单独开一贴。
3.我的个人想法吧,就是虽然发的中通快递,但是我还是希望能收货,毕竟来回很麻烦。如果真有生猛兄说的问题,无条件退货,我这边收到货后给予退款。
以上请论坛兄弟监督。
我要说一句 收起回复
生猛 发表于 2014-1-12 00:16
兄弟,谢谢你安慰,我也是怕到时会出现纠纷才不敢收货。因为我中过中通的招。我这里除了中通都是本人签名 ...

兄弟莫怪的,其实吧你也别纠结的,既然不是你本人签的,总有办法知道的,论坛里兄弟基本上都是好说话的,有问题什么的,大家好话说几句,也就过去了的,玩个玩具么,心情还是最重要的,既然走了淘宝流程,就安心等结果吧
我要说一句 收起回复