兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhoulibeibei

[临时存档] 也评达斯.玛格斯 -sideshow 1/6 星球大战 -西斯尊主 达斯.马格斯

BBICN 上海旗舰淘宝店
ss0079 发表于 2014-1-12 23:13
LZ对 M社的 达斯莫尔 有研究嘛?我想知道 SS 的跟 m社的 那个性价比高一些。。。

那个我有,纯粹说达斯魔尔的话M社的头雕衣服还原度和做工都要好很多,就是光剑剑刃比较像棒棒糖,我的还有点弯......
我要说一句 收起回复
弱弱得问下 这个玛格斯所处的旧共和国时期是发生在前传1之前吗?
我要说一句 收起回复
这是Bioware(就是开发质量效应和龙腾世纪系列的游戏公司) 2年前出的星战:旧共和国OL里边的人物,算是1号反派。星球大战的游戏,漫画以及所有非电影6部曲的作品都把绝地和西斯夸张了不少,无论是外形还是能力,从电影中,绝地和西斯们对以前年代描述的只言片语,可以猜到确实当年的原力使用者比现在要强,但乍一看这些新的人设还是很难想到这居然是电影年代发生好几千年以前。。。

我要说一句 收起回复

楼主的兜帽 凹的真不错- -# 我的就不行了 被人各种吐槽
我要说一句 收起回复
这三段CG我觉得比电影的打斗片段都精彩,这才是原力与光剑的效果哇。我觉得达斯.马格斯这身盔甲比达斯维德的都帅。
我要说一句 收起回复
epicmaster 发表于 2014-1-13 15:22
这三段CG我觉得比电影的打斗片段都精彩,这才是原力与光剑的效果哇。我觉得达斯.马格斯这身盔甲比达斯维德的 ...

我爵爷四肢和JJ 都没了。。。不能比啊
我要说一句 收起回复
wstsjn 发表于 2014-1-13 15:25

哈哈哈,没有,就是单纯比较形象设计,感觉爵爷的外观更古董一些,旧共和国历史虽然比正传要早很多,不过设计上更现代一点。
我要说一句 收起回复
wstsjn 发表于 2014-1-13 15:25

兄弟的兜帽打理的比较像斗笠哇。呵呵。
我要说一句 收起回复

被我肢解過
素體可動性不差 只是皮衣阻礙

加上胸甲沒有了腰
我要说一句 收起回复
肩甲角度是可以調整的
我要说一句 收起回复