兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhoulibeibei

[临时存档] 也评达斯.玛格斯 -sideshow 1/6 星球大战 -西斯尊主 达斯.马格斯

BBICN 上海旗舰淘宝店
wstsjn 发表于 2014-1-13 15:25
我爵爷四肢和JJ 都没了。。。不能比啊

不能这么说,以那时代的科技身子没了装上假肢一样行动飘逸,主要问题还是导演老爷子对打斗的审美比较传统,当初前传的时候就有报道说老爷子坚持要求光剑决斗的风格要向骑士靠拢…其实我得说欧洲双手剑也不是这么舞的……
我要说一句 收起回复
zhoulibeibei 发表于 2014-1-12 20:46
http://tieba.baidu.com/p/1282626428?pn=1
旧共和国的世界观、背景,图文并茂,视频也有,呵呵。去感谢 ...

感谢!!!!!!!!!!!!!!!1
我要说一句 收起回复
这个我也订了,还没到呢. 家里只有1.0的vader和501st
我要说一句 收起回复
ss0079 发表于 2014-1-12 18:05
期待SS 出 文崔斯 那才是我最喜欢的 西斯武士

文崔斯好像不是西斯武士,她只是接受过西斯的训练
我要说一句 收起回复
Mack 发表于 2014-1-13 22:07
文崔斯好像不是西斯武士,她只是接受过西斯的训练

可以这样说,因为文崔斯虽然是杜库(达斯泰瑞纳斯)的徒弟,也得到PPT的认可,但是没有被授予达斯的封号
我要说一句 收起回复
楼主的评论太认真了,真好,让我这个不怎么了解星战的人都开始喜欢了。尤其是“装逼实战两不误”不知怎么戳中我笑点,哈哈
我要说一句 收起回复