兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 古德里安中奖了

BBICN 上海旗舰淘宝店

今个一大早8点钟快递把朕叫醒 !
意外有没有!
这么早朕是一点准备都没有有没有!
朕愉悦的去签收  拆包  开盒  然后花了老半天平复心情  最后决定给老古美美的装扮

然后朕发现将官帽带不下去
朕不信啊 十指齐上啊 大家
朕花了约莫20分钟啊  依旧带不上啊
  鹰标也弄掉了

说到这朕也知道若孤图之缺如、岂不言之大屌   所以上JB
20140120_205739.jpg   看吧 鹰标是真的被朕弄掉了  有尽全力对吧
20140120_205149.jpg 正当我捉急难耐的时候 一眼扫到希希。 希希是标准的瓜子脸啊 所以立马捉来带上  很上相  所以我决定给他10分
20140120_205012.jpg 比较图。 左边的是希希的帽子 右边的是古德猫铃帽  很明显   小了三分之一   古德里安比希姆莱头雕大  一正一负差距巨大啊

最后的最后我想说 :  手机像素捉急 但希希真的变黑了  额 不对  是那个3R售后怎么联系啊  求售后   3R你产品质量有缺陷还不出来解决这么吊DID知道吗?

上一篇:古德里安,前进!
下一篇:装甲三人行
别人怎么戴上的?
我要说一句 收起回复
要是变黑都找售后,DID都要破产了
我要说一句 收起回复
lingwenzen 发表于 2014-1-20 21:48
别人怎么戴上的?

别人的帽子不知道和我一样不一样啊 大哥
我要说一句 收起回复
大人故事书 发表于 2014-1-20 21:51
要是变黑都找售后,DID都要破产了

我说的是帽子
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2014-1-20 21:56
DID那个兽后,发邮件不回应的,比某些ZF部门还牛

兽后很牛的 你们不要黑他~
我要说一句 收起回复
我那个帽子和LZ的一样,也是带不上,太小了
我要说一句 收起回复
希姆莱的光头就够小的了,比它的帽子还小,那肯定不正常
我要说一句 收起回复
我的很完美的戴上了,楼主应该是中奖了吧……
我要说一句 收起回复
先把帽檐与眉毛对齐,帽子对正,然后用左手的两个手指按住帽檐已不能活动为标准其他手指把住头雕,再用右手的两个手指按住帽子的后部使劲往下一压就能戴上了,带几次就会松一些了。
我要说一句 收起回复