兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 一号人物

问题已解决,请沉。。。还是在线力量大!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
幽灵的大货本来就是15号才出货而且好像才出一半的货,想玩快货就在出预定的第一时间在广州的店家定。
我要说一句 收起回复
预定价高于零售价,以后可能是常态了,LZ要有心里准备啊,个人觉得这个商家也还没太过分
我要说一句 收起回复
一号人物 发表于 2014-1-21 20:57
我所在乎的倒不是用什么快递的问题,是诚信的问题,我认为他是到货高价卖给提现的,我不问就不给我们这些 ...

年底确实只有顺风了。只能说他们应该啥都不说给你发顺丰了。
我要说一句 收起回复
看问题一分为二,厂家也免不了责任干系,硬是抢在节前出个50%,其实这么多东西一起到货,我们不急,你慢慢做,节后出就好了,不然有些商家挂着现货,告诉你预定的没有到,确实是没到齐,无话可说,干急;有些做预定的商家说他们的确没这么多,怎么交,客人也不会管这么多,不管出多少他们觉得出了你就要给,这个跟厂家有没有关系?好的不学非要学HT分批出。搞得商家买家互掐。第二就是这个御车族也有问题,楼主应该就遇到了那种手里有货却你不问他不给的主,估计自己想留着卖现货,你不问他就一直拖到3月再给你这样。
我要说一句 收起回复
我们已经跟兄弟解释清楚了。 大家都些激动  呵呵 。  最后有必要还是澄清一下吧 。楼主的心情我理解的,等了那么久 货  我也是兵人爱好者 我也等了好久好久哇。很期待的。 这个货 最快到货 是先到广州 15号。 然后我们是在福建 。广州总代发物流给我们 正常3天左右就会到 。可是赶上了年底  物流大爆仓啊 。 此货比正常到货 晚了 3天。昨天 我们在货站等着   货一到  就马上从盛辉物流 提货 回来。由于 货回来已经是晚上6点了 。客服下班了。第二天 我们就赶紧电话 一 一 联系 。尽管到的只有百分50.但是我们还是每个客户都电话联系过去了。希望想取的可以抓紧来取。包括 楼主,   奈何快递都 停了 说 年前到不了   只有顺丰可以保证年前会到,这个是淘宝卖家的都很清楚 最近物流情况的。 下午带孩子去看病   宝宝咳嗽了一个多月了。心里很着急  客服 给我说楼主 有很多疑问 。我非常重视 马上就边开车 边给楼主打电话解释。。大家都有点激动  我被冤枉了 我也很激动。我如果此款故意压着货 不给预定客户 我不得好死的。。我敢发誓。   物流提货记录 兵人在线 那边 也很清楚。我什么时候提货 什么时候到的货。。不会为了一个产品 丢失自己的人格。做兵人一直是我个人的兴趣爱好。因为本地玩兵人的朋友很多  都希望我可以加入兵人项目 带大家一起玩。。我们做车模订单一年都 做不完的了。说白了  汽车模型的订单就够我一年一套别墅了。我也真心没时间去玩  那些卑鄙的把戏。太费神罗  呵呵  都是年轻人  说说 就过了 。  晚上给 楼主电话过  也是我们店铺老会员客户 呵呵  。就如楼主说的  没有这一出 也很难加深 彼此的印象啊 呵呵 。 在这里再次谢谢帖子里  支持我们和批评我们的兄弟姐妹。有则改过 无则加勉。祝大家2014 财源滚滚 想啥有啥。 福州的玩家们有什么需要 尽管找我。
我要说一句 收起回复
现在感觉兵人商家,厂家越来越乱!再这么无序下去,我就出坑!不跟你们玩了
我要说一句 收起回复