兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[幽默/恶搞] HT那点事

BBICN 上海旗舰淘宝店
从前有座山,山上有座庙,庙里有个和尚,哦不,不是和尚,是个女人,她叫hottoys,当然,她不是尼姑,要不我们后面的股市不好往后说了,是不。结婚了,她怀孕了:

大儿子,军事。这个大儿子很有本事,基本上HT就靠他发迹了,基本每天都被各种围观。但是,好景不长啊,不知道哪里来了一帮坏小子,带头的就是SS,结果天天抢大少爷的吃的,结果大少爷就这样饿得都快死了,估计现在还在HT的家里养病,但是也算是不幸中的万幸,当年大少爷风光的时候至今还有耳闻。

然后HT有了小儿子,也可以说也是HT现在最有名的儿子——钢(塑)铁(料)侠。这个儿子要说就是牛逼,现在基本上是开是掌控家里的半壁江山,恰好与不作为的的大儿子形成了对比。

在这一过程中,HT发现,自己不能生那么多,能力有限,觉得不错的孩子就可以买进来,于是现在HT手下越来越壮大:G.I.JOE、正义联盟、妇联and so on。

总之,希望HT越来越好吧,玩笑归玩笑。
(以上内容能够纯属玩笑)

上一篇:剁手啊,剁手啊。入坑要克制啊。。!!
下一篇:一月二十五日,成都地区军事玩家聚会召集帖
你真逗逼,小心being HT追着砍。
我要说一句 收起回复
就是一枪控 发表于 2014-1-22 23:01
你真逗逼,小心being HT追着砍。

这是一个隐晦但不淫秽的内容
我要说一句 收起回复
好像没听说过这家公司哦,是塑料侠家的那家公司吗?
我要说一句 收起回复
zyoyoz 发表于 2014-1-22 23:06
好像没听说过这家公司哦,是塑料侠家的那家公司吗?

对哦 P,S,佩斯你卖萌?
我要说一句 收起回复
HT好歹现在做了个特种部队 算是涉及了一些军事
我要说一句 收起回复
wmhmiao 发表于 2014-1-26 14:51
HT好歹现在做了个特种部队 算是涉及了一些军事

我等杜克出现!
我要说一句 收起回复
我等着 地心引力的太空人,他们说了今年中要出的
我要说一句 收起回复
mexx 发表于 2014-2-8 14:53
我等着 地心引力的太空人,他们说了今年中要出的

地心引力是个好电影
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-30 14:26 , Processed in 0.129556 second(s), 28 queries .