兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Hottoys] LUKA开箱:【重生!】Hottoys 1/6 压铸系列《钢铁侠3》- 战争机器MK2

年前又來一發, 而且還是超重量級的!! 戰爭機器合金版!!
整體感覺真是棒, 人偶本身1KG, 拿在手上很沉重, 連HT給的支架都是金屬非塑膠, 可見其重量可觀!
金屬成分滿多的感覺, 尤其雙腿很重, 這樣站立更穩!!
可動度出乎意料的好, 裙甲可開的設計讓大腿可以上抬90度!! (膝蓋也可90度)

肩膀也沒什麼可動限制, 只不過要注意大動作肩膀有可能刮傷身體, 小心把玩即可!

配件來說多了一個左手替換盔甲, 上面有機砲開啟的狀態! 也多了一個右手敬禮手勢, 配合高可動作出敬禮真是帥!
關節也很緊實, 除了大腿是球狀關節要承受合金大腿有點不太夠力, 但是不於軟腿! (以下圖片未使用支架)

腰部可以拉開左右旋轉45度, 還可以彎腰...太強大了!!

地台可以發光, 需要三顆4號電池.

把玩要注意的地方:
1. 左右手LED開關位置不同, 請詳見說明書.
2. 人偶本身很重, 請小心衰落砸傷人(說明書也有提醒).
3. 我覺得腰部還是不要過度扭腰, 肩膀關節轉動要小心刮傷.
4. 背後的砲是直接插入背部, 有五個位置可以換, 但是卡的不是很緊, 還好就算掉下來也不太會有斷掉的疑慮(不重).
5. 手掌LED似乎比較耗電, 平常不把玩還是拿出電池比較好囉!

因為這支太好玩了, 所以也加拍影片讓大家看看關節可動度如何, 影片如下:
xxxxxxx

感謝大家賞圖!! (圖中小綠人是限定版才有的喔^^)
我要说一句 收起回复
好帅啊!‘
我要说一句 收起回复
太强大了。。。
我要说一句 收起回复
包装不错,看着够保险
我要说一句 收起回复
真不错 自此电池要自己装?
我要说一句 收起回复
mk系列全部洗牌一遍,马上开始~~~
我要说一句 收起回复
嗯。。。。。。。。!!!!!!!01和02不出,先出货03?毫无顺序可言!
我要说一句 收起回复
   天呐。要死了要死了要死要死了不过年了不过年了不过年了不过年了
我要说一句 收起回复
太牛了,相信拿在手中的感觉会是超幸福呢,呵呵
我要说一句 收起回复