兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 迟到的年终总结—坑多货杂,大家凑合看,全是爱啊

BBICN 上海旗舰淘宝店

过年了过年了,祝大家新春愉快,万事如意!
2013年过去了,只是这几天有点时间,第一次搞了点年终总结,不是土豪,不为显摆,只因有爱。

2013年对很多坑来说都是大发展的一年,12寸HT、EB、3A、DAM、303toys等几家齐齐发力,钢铁侠、复联、1/4、黑桃、西游三国榨干了众人血汗,也被大家所接受,所津津乐道。废话少说,先上12寸合照,都是自己最爱的,只有DAM幽灵队长是2014年1月初到了,其它全是2013年的,只因喜欢,一起凑个数吧。
其它的不说了,只因钢铁侠大坑越挖越深,一气之下把MK1、2、6全出了,这几天洗牌消息满天飞,真是疲劳了,只等钢铁爱国者和伊果了。下面这五个都是大爱,忍不住收了第一个EB,也是第一个1/4。大圣2.0也是被砍单,砍单前一天我把1.0出了,那个悔,多亏商家帮忙弄了一个,多年的诚信是有保障的。关羽比之赵云、吕布更还原,身形更好,只是昨天发现帽子把头染了,以后这绿帽子二爷是戴着脱不下来了。
来点别的坑吧,呵呵,爱好广泛,基本都是主流的,圣衣神话、TF、七龙珠、美系英雄、3A、PAPO恐龙、忍者神龟、漫画等等。
神话EX系列又持续升温,烦人的处女座不是掉头就是掉件,当年还炒的那么贵。 可怜我的老十二黄金全都是圣衣形式了,EX双子也怨念了,小强们疲劳了,不想再整了,安全帽系列要是有合适的还想要,其它无视了,刚打算黄金收完封坑,没想到帅帅的三巨头又要到了,哪年是个头啊?
TF只能等变4再火一把了,领袖之证没让玩具火到哪去,各种第三方质量参差不齐,没狂热到见新货就上的地步,稳稳的收点MP和第三方组合金刚,只等冲云霄和千斤顶大黄蜂了。重涂的MP也一个没收。特别提一点,重涂的DAM02(好象是这个名字)漂亮,第三方的电影OP翅膀也是气势大于质量。
龙珠今年借着武道会的东风火了,1、2、3各有精品且物美价廉,深受缺金一族喜爱,期待4。SHF还是那么贵,SDCC短笛也便宜不到哪去,也怨念了吧,收几个喜欢的反派老大即可。大组立和zero改基本质量和价格比较过关,也作为收藏方向了。这是继HG后重回龙珠坑。
收美系出身,过气的老麦只是美好回忆了。marvel select出了不少好东西,几个大壮令人爱不释手,毒液的造型绝对精典。PA改出的东西细节尚可,但价格不便宜,后来的超人和绿灯啥的总体感觉一般,2014年蝙蝠女和机械战警可以期待的。
复古神龟是不错的,收的是散货,牛头猪面全新价格较高,也等散货吧。老同学们还是喜欢复古点的东西。3A的机械系列今年出的不多且一般,小猩猩是精品,价格适中,初试了一下1/12,说实话感觉一般,今后应该不会收了。前面提到,今年的牛仔马和武士是惊喜。PAPO是越出越小啊,真服气了。以后看来PAPO的恐龙不管食肉食草都是蜥蜴大小了。
终于等到玉皇朝港版北斗神拳和城市猎人了,看了一下差点没笑出来,城市猎人的港版和国内版相比简直可以说不是一套书,放眼港版“精华”部分比比皆是,绝对成人读物,哪是当年我们这些小屁孩应该读的书啊,面对支离破碎的国内版,北条司不知作何感想,放现在早就该起诉任意修改删节了吧,强烈推荐宅男屌丝狼友们看一下这部漫画。东立龙珠是一狠心买的,好贵,只为那冲冠一脱的布尔玛。小恐龙也就只这一个版本尚可,精典画风,推荐有美术专业基本的朋友们看看,推崇备至。圣斗士还得再等等了,现在的大都不全了。
以上都是一家之言,大部分东西是2013年新货,也有老货新收,很多知识不如坑神专业, 欢迎拍砖,欢迎吐槽,大过节的除了骂春晚总得痛快痛快嘴吧。只希望2014年精品备出,各坑百花争艳。入坑多年,早已学会不追老货,学会取舍,只收最爱,未必成套,不需填坑的收货方针,要不这些个坑我只能去买彩票了。最好祝大家新的一年好运气好心情。希望山东的朋友们常聚常聊,亲如一家。

上一篇:素妆小龙一只,给各位拜年了!
下一篇:HT 生化危机 ADA和DIY的电锯大叔小拍
有钱人啊啊啊啊
我要说一句 收起回复
哇~各种神物...眼瞎了...
我要说一句 收起回复
顶群里的朋友,意外的发现我们的收藏如此相似···
我要说一句 收起回复
精彩啊
我要说一句 收起回复
一年就收了这么多啊   大土豪
我要说一句 收起回复
猴哥非常醒目
我要说一句 收起回复
兄弟兴趣爱好真广啊,博爱,都是不错的
我要说一句 收起回复
兄弟的2013,真的太豐盛了