兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 入坑半年,第一次拍照发帖,手机拍的渣图,跟大家分享我的欢乐!

BBICN 上海旗舰淘宝店

TC CCT

TC CCT

TC GREEN BERET

TC GREEN BERET

TC US NAVY MARKSMAN

TC US NAVY MARKSMAN

TC MK14+SAW GUNNER

TC MK14+SAW GUNNER

自D幽灵队副

自D幽灵队副

自D幽灵队长

自D幽灵队长

SS US NAVY SEAL NEVGRU

SS US NAVY SEAL NEVGRU

VH CQB 3.0

VH CQB 3.0

VH US ARMY

VH US ARMY

盗梦空间 莱昂纳多

盗梦空间 莱昂纳多

收自论坛兄弟的FBI HRT

收自论坛兄弟的FBI HRT

收自论坛兄弟的自D游骑兵

收自论坛兄弟的自D游骑兵

自D的FBI SNIPER

自D的FBI SNIPER

自D的FBI

自D的FBI

自D的US ARMY SNIPER

自D的US ARMY SNIPER

自D的游骑兵

自D的游骑兵

自D的幽灵队员

自D的幽灵队员

上一篇:【手一滑】新年第一撸:SDU飞虎队(CIA,大蝙蝠乱入****)
下一篇:【軍事隨拍27】Federal Bureau of Investigation
非新品请勿发在新品区,我帮你转一下。
我要说一句 收起回复
自D的不错呀
我要说一句 收起回复
收了不少
我要说一句 收起回复
第一位那哥们也不跳伞,带个高度计干嘛!
我要说一句 收起回复
D的不错 不过我还是建议你只入SS和DAM的军事品牌 这两个品牌质量和口碑都不错 另外哪天你想卖掉回血价格也会高一些好卖一些
我要说一句 收起回复
不少自D得货,,,,
我要说一句 收起回复
看来楼主对黑色系的很有爱啊呵呵!
我要说一句 收起回复
楼主,去买个好点的数码相机,单反最好了
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2014-1-31 20:26
非新品请勿发在新品区,我帮你转一下。

不好意思,以后会注意,谢谢!
我要说一句 收起回复