兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 一个人的外拍《侦察连》

BBICN 上海旗舰淘宝店

《侦察连》

前言:很久没有自己去外拍啦!最后一次和大海的《迷雾》拍摄,再也没搞过二战!2014年到啦,兄弟们都在存着“劲”呢吧,期待大家再一次一起爬坑!!春节这几天连续在潮流,现代,乱七八糟的拍啦一些片片,今天把最后一组二战的小场景发出来,找一下感觉!为以后的大型外拍找回“激情”,为自己的罗马军团外拍找回信心!!一切都是喜欢和热爱,轻松的去把玩模型,快乐与大家分享,祝大家新年好心情!

封面_副本_副本_副本.jpg 未命名_副本.jpg 照片 002.jpg 照片 024.jpg 照片 057.jpg 照片 054.jpg 照片 007.jpg 照片 011.jpg 照片 022.jpg 照片 003.jpg 照片 025.jpg 照片 034.jpg 照片 004.jpg 照片 026.jpg 照片 012.jpg 照片 009.jpg 照片 037.jpg 照片 042.jpg 照片 043.jpg 照片 045.jpg 照片 049.jpg 照片 050.jpg 照片 051.jpg 照片 052.jpg 照片 058.jpg

评分

anita930 + 2 + 10 + 10 很过瘾

上一篇:战士们来张合影吧。
下一篇:燃烧的硫磺岛(这个外拍牺牲了两个兵人)

《冲。。。。。。》

照片 068.jpg 照片 069.jpg 照片 070.jpg 照片 072.jpg 照片 074.jpg 照片 075.jpg 照片 07.jpg 照片 076.jpg 照片 083.jpg 照片 084.jpg 照片 085.jpg 照片 081.jpg 照片 086.jpg 照片 089.jpg 照片 090.jpg 照片 094.jpg 照片 096.jpg 照片 103.jpg 照片 104.jpg 照片 106.jpg 照片 108.jpg 照片 113.jpg 照片 115.jpg 照片 116.jpg 照片 122.jpg 照片 117.jpg 照片 123.jpg 照片 127.jpg wei.jpg 突击[炮.jpg

我要说一句 收起回复
火力侦察!这个作品太棒了,车辆和人物的旧化非常棒,顶外拍好作品
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
尤其是车辆的旧化非常真实
我要说一句 收起回复
旧化得非常漂亮!真实感很强!大制作!
我要说一句 收起回复
大装备牛啊!
我要说一句 收起回复
一个人能拍到这样的效果,真的不容易啊
我要说一句 收起回复
估计拍的很辛苦,精品
我要说一句 收起回复
哈哈,真不错,脚还跨步走呢.
我要说一句 收起回复
车辆泥泞的感觉很逼真!支持辛苦外拍!
我要说一句 收起回复