兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] SS出品的几个光—春节期间第二个旧化作品

BBICN 上海旗舰淘宝店
一直很喜欢SS出品的几个光头,光头的形象让人感觉特别有性格,特别传神,印象深刻。
这次旧化就选择了SS的光头素体,分别做成德军、美军和苏军的形象。德军的光头面色平静而凝重,似乎对战争的未来感到迷茫。苏军的光头充满了野性和对死亡的漠视。美军的光头非常乐观,物质的充裕让他们对战争的看法也不同于其他人。
这次是我第一次用SS的素体,以前有网友评论SS素体脖子短,但我感觉只要注意打理,还是很合适的。我之前喜欢用龙的素体,这次我发现SS的素体的比例也非常好。上身的人体宽带很合理,穿着威龙的衣服也很有型。头雕和肩膀的活动范围更大,更真实。
光头组合.jpg 旧化A.jpg 旧化C.jpg 旧化D.jpg 旧化E.jpg 旧化H.jpg 旧化G.jpg 旧化J.jpg 旧化L.jpg 旧化I.jpg

评分

quliuwei + 1 + 2 + 2 旧化效果很不错
johnz007 + 1 + 2 + 2 原创

上一篇:趁着春节假期开始尝试旧化
下一篇:这个德军考证吗?
脸上的妆是LZ自己画的麽?~
我要说一句 收起回复
zhjchjy001 发表于 2014-2-7 13:52

是头雕自带的
我要说一句 收起回复

NO原装的
我要说一句 收起回复
非常真实
我要说一句 收起回复

不是,这款头雕本来就有。不是最近这款,是之前出过的。
我要说一句 收起回复
旧化的不错,那个吃苹果的苏军可以再脏点。呵呵个人意见。
我要说一句 收起回复
服装做旧功底深厚
我要说一句 收起回复
很有感觉!!
我要说一句 收起回复
micron1106 发表于 2014-2-7 14:03
服装做旧功底深厚

谢谢夸奖,我其实还在摸索,做旧到自然确实很难。
我要说一句 收起回复