兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钻来钻去

曝光骗子【血与泪的教训】大家签收包裹的时候一定要当面打开检查[已报警]

BBICN 上海旗舰淘宝店
等报警后结果。。。
我要说一句 收起回复
深恶痛绝的骗子!
我要说一句 收起回复
骗子拍的内盒照片如果是实物的话你就拿照片装内盒里面然后比较4条边所显示的是不是一致。
如果拍的就是照片内盒的话你就拿实物的比一下。
如果骗子把照片大小比例都裁剪的一模一样大小的话这画质和反光就不好分辨了
我要说一句 收起回复
這人要公開啊!!!!!太垃圾了!!!放個照片自以為高明的騙人手段

我看他的小孩以後也和他一樣!!
我要说一句 收起回复
樓主!!我們真希望您能代表正義讓這種無恥的人送辦!! 有後續要發帖耶!!

也好讓後人有個警惕!!加油
我要说一句 收起回复
照片要小心!!別再亂摸了!!有可能留有騙子指紋!!!!!!!!這是證據啊!!!!!!
我要说一句 收起回复
等结果
我要说一句 收起回复
說真的
買家真的挺專業的...雖然說他自己說是第一次接觸TB...

我想應該不會有多少買家會在收到包裹/拆封時開始錄影
因為多半不是自己簽收的

不過LZ的這種情況 不知後來TB的判定如何?
(看到帖子最後編輯是2/19...)
若買家真的存在這種行為, 應該要讓TB把款先扣住, 畢竟這是誰都說不清了
LZ很辛苦啊...

我相信LZ是的確吃虧了的,不然也無會大動干戈上網PO文
相較之下  若買家真的想爭取回貨款,應該提出更多的證據, 但目前看來似乎都是薄弱的證據啊...

個人意見,大家可以思考下~

我要说一句 收起回复
骗子都给人一种想挖他祖坟 杀他全家的感觉。。。。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
还是同城交易无压力。。。。至少都是朋友。。。。
我要说一句 收起回复