兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[幽默/恶搞] 【每日一图】老外版PLA,欢乐无限多

至少人家手里家活好。。。。反正衣服基本是made in china啊。。。。。
我要说一句 收起回复
毛子解放军!
我要说一句 收起回复
解放军哪有穿靴子的
我要说一句 收起回复
tiaotiao 发表于 2014-2-25 09:07
解放军哪有穿靴子的

,貌似现在解放军基本都配发了作战靴,虽然质量和舒适度还有待提高……
我要说一句 收起回复
PLA在国外也有粉丝……
我要说一句 收起回复
老外真是想玩什么就玩什么
我要说一句 收起回复
有意思啊 不过PLA现在还真没瞅见有穿统靴的了  
一身现代行头 脚上穿双二战统靴  那是毛子的style
我要说一句 收起回复
tiaotiao 发表于 2014-2-25 09:07
解放军哪有穿靴子的

07作训靴都多少年前的东西了。换发都六七年了。你真以为还是原来解放鞋的时候啊?虽然07靴舒适感差点,但还算结实耐用。
我要说一句 收起回复
共军啥时候拿过AKS74U啊
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-30 15:26 , Processed in 0.230850 second(s), 32 queries .