兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhagzhen

[展会] 变形金刚 收藏 大汇总 附2010上海TF 展会自拍图

BBICN 上海旗舰淘宝店
东西真不少年会我也去了
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2014-3-4 13:00
东西真不少年会我也去了

当年还没入单反 。傻瓜机效果也就这样了。再加上玻璃效果更差了 。
相比还是喜欢车展 上海2009 11 13 和法拉利嘉年华 才带感啊
拍摄实物 就是爽。
我要说一句 收起回复
有种和漫画一样的四肢都很粗壮的是什么系列啊?
我要说一句 收起回复
潇洒D鱼 发表于 2014-3-4 12:10
MP 的比例和设定, 都是最符合动画的, 这个系列希望延续下去.

出得太慢了,有种要烂尾的感觉
我要说一句 收起回复
gecong 发表于 2014-3-4 13:42
有种和漫画一样的四肢都很粗壮的是什么系列啊?

龙珠吗 。你截个图我看看

我是肌肉控 都收的
我要说一句 收起回复

补张 MP05 初代威和P38 合金鎗模

cd4th2 发表于 2014-3-4 13:56
出得太慢了,有种要烂尾的感觉

我MP主收OP 系列
MP01红 ,01 黑 ,02白, 04+车箱,05,06,07,08,10黑
之后 基本作工 顶不上当年的OP 系列 价格也直涨 就不入了。

绝配啊
我要说一句 收起回复
creamntry 发表于 2014-3-4 12:42
超能勇士大爱,哈哈。

最近喜欢上了FPJ 的合体系列,就是价格贵啊。。

FPJ 我就入了款 人狼 。我期待 鳄鱼。当年还是问同学借的

再补款 最近刚入手的 TK 猛大帅
psb (3).jpg psb (4).jpg

难得TK 良心 物有所值啊

AC 模友拍的太赞了 一眼相中

psb (21).jpg psb (20).jpg psb (18).jpg psb (17).jpg psb (16).jpg psb (15).jpg psb (14).jpg psb (13).jpg psb (12).jpg psb (11).jpg psb (10).jpg psb (9).jpg psb (8).jpg psb (7).jpg psb (6).jpg psb (5).jpg psb (22).jpg

PK 我的3A REX

我要说一句 收起回复
psb (19).jpg
zhagzhen 发表于 2014-3-4 14:27
FPJ 我就入了款 人狼 。我期待 鳄鱼。当年还是问同学借的

再补款 最近刚入手的 TK 猛大帅

Tg23就包装是个吐槽点
我要说一句 收起回复
cd4th2 发表于 2014-3-4 14:38
Tg23就包装是个吐槽点

正是啊 。还好寄过来没啥问题 担心啊。
相比 MP 的收藏盒  感觉是TF 中最带感的。

还有TF 玩家再套个有机玻璃 真心的够粉啊
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-3-4 14:20
我MP主收OP 系列
MP01红 ,01 黑 ,02白, 04+车箱,05,06,07,08,10黑
之后 基本作工 顶不上当年的 ...

确实做工下降,单就份量4个10也不敌一个01
我要说一句 收起回复