兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lafen

请大家来评评理,顺便讨论一下二手的定义是什么~!

BBICN 上海旗舰淘宝店
黏糊糊的,是我也不要,鬼知道是什么恶心玩意,起码事先说清楚
我要说一句 收起回复
其实卖家在线发照片的时候我就看出来有问题了,呵呵
您是不够老练啊
我要说一句 收起回复
另外,这货试试应该可以用温水和洗洁剂洗干净,既然已如此不妨一试
我要说一句 收起回复
这个基本是多此一举,刀子不用上油,我收过一个娃娃,这个刀纹好像是电镀上去的,质量不是很好,但是卖家应该说清楚,刀体上过油!
我要说一句 收起回复
ttyybb123 发表于 2014-3-11 16:37
就算抹点菜油也比这好啊。。。。。。。。。。。。。正常2手物品应该是自然化的,不经过改造改动,有改动的话 ...

就是搞不懂他是什么逻辑,抹啥油呢,而且他还说这个就是二手的把玩痕迹,我就纳闷了谁这么奇葩这样把玩的,都不知道抹的啥玩意~!
我要说一句 收起回复
eg2000 发表于 2014-3-11 16:45
先看看能不能去掉吧,能弄干净的话也没什么,如果不能弄干净再和卖家协商吧,肯定谁也不想一把釖拔出来上面 ...

弄不掉那玩意,刀刃上的擦掉了,插回刀鞘里又有了,刀鞘里的又擦不掉
我要说一句 收起回复
creamntry 发表于 2014-3-11 17:04
能弄干净就算了,要是实在不行,就给退了。

卖家没说清楚也不好。

就是弄不干净~完了卖家还不给退,说这个就是二手的把玩痕迹,唉~~
我要说一句 收起回复
cia2.0 发表于 2014-3-11 17:21
能擦拭掉我觉得不是什么大问题,不过卖家没有说明确实不该

就是嘛~要是事先说明后购买的就是你情我愿的事情了,我现在都觉得被欺骗了~!
我要说一句 收起回复
jackiecn0 发表于 2014-3-11 17:37
这种情况卖家应该说明的,
而且如果买家确实不要,卖家也应该配合退货,毕竟按照他的逻辑东西是没有问题的 ...

他的逻辑很奇葩的啊~你们看聊天记录都知道了~~这个居然算把玩痕迹,而且还质疑我对二手的定义~所以我才发帖咨询大伙究竟什么才是二手,被他搞得我都觉得我自己对二手的定义才是奇葩了~
我要说一句 收起回复
cd4th2 发表于 2014-3-11 20:56
好长一篇,楼主还是自己洗干净吧,百十元的东西就别折腾了。

关键是洗不干净啊~~这个也不是百十块的事情,关键是觉得被骗了,完了还要被人质疑我对二手的定义,那如果都按他那样的话谁还敢在论坛里交易啊~
我要说一句 收起回复