兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DID/3R] DID:1/6 美国黑人运动领袖- 马丁.路德.金/Martin Luther King Jr---更新演讲音频

BBICN 上海旗舰淘宝店
发言桌很不错!
我要说一句 收起回复
真的要省钱了!
我要说一句 收起回复
这个题材,跟已有的兵人不大搭调。偶就不再开辟战场了,省省了。
我要说一句 收起回复
DID现在越来越不走寻常路了  什么都接触!
我要说一句 收起回复
有点新意,哈哈
我要说一句 收起回复
黑人占领了法国,昔日的浪漫之都现在变成了暴力街区。
黑人占领了海地,西半球最富庶的地区变成了西半球最贫穷的地区。
黑人占领了南非,昔日璀璨明珠被誉为彩虹的国度变成了世界艾滋病之都。
黑人占领了底特律,昔日风光世界的汽车城变成了全美的犯罪之都。
黑人占领了罗的西亚,现在这个地区是世界通货膨胀最严重的地区。
黑人占领了北京,昔日三里屯最繁华的娱乐街成了贩毒专区。
黑人占领了广州,昔日三元里抗英斗争成了黑人侵华斗争。(百度"广州黑人吧")
我要说一句 收起回复
这价格不敢想
我要说一句 收起回复
矮个子素体 不错 本盒最大亮点!!!!!
我要说一句 收起回复
衣服不错!
我要说一句 收起回复
冷门,要跌倒300多
我要说一句 收起回复