兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 开盒简评MCTOYS - 英国特别空勤团反恐大队SAS CRW 1987-2000 同场加演女SAS

BBICN 上海旗舰淘宝店
好久没有看到像样的非美军题材了,这次有厂家出sas,也就是大名鼎鼎的英国陆军特种部队第22特别空勤团,无论怎样也要支持一下。
东西到手,渣相机,渣摄影技术,简单分享一下。

首先,在微博看到有贴出来mc的配件参考,在线这里好像没发,我就直接贴过来吧。
看得出mc的这款考证工作还是蛮仔细的,而且sas的装备相比美军,还是很有特色的。

外包开盒什么的我就不拍了,素体是仿的ht窄肩,带大腿加粗套。头雕有塑料罩保护,打开看看做的还算细腻。小白背心料子蛮薄的。

这个头雕细节和上色都还不错,有点象速度激情6里的反派,就是霍比特2里那个划船的。。在速6里他演的角色恰好是个前sas成员。

原盒打开就是穿好大部分布件的,简单调整了一下垂降带,让8字环可以露出来。
这里要提一下mc的魔术贴,真牢,回想起接触那些几乎没有粘性的魔术贴的痛苦回忆,mc采用的魔术贴真是太tm牢了,谁用谁知道。
最近看了雪国列车,印象深刻啊,找了斧子和握刀手型(非本盒),先简单找找感觉吧。
敢过来,我就杀鱼给你吃。

拼装过程还算简单,个人喜好把面具的罩子下摆塞进连体服里了,其实看参考图也可以放外面。另外原盒的手套懒得用,直接找了个黑色手套手。
面具的效果还行,avon的面具镜片有球面效果,厂家好像是用了玻璃片来还原,效果见仁见智吧。
真品图片

侧面2张

背面
这套的一个特色是这背心,sas专用的mk3猪皮背心,肩上2个口居然是插捆绑带的,开眼了。
我把后背的包包全填满了,这样显得饱满些。

前面的散弹没插满,个人觉得稀稀落落比较真实点,况且应该不是每个sas队员都是拿散弹枪的破门手吧,觉得这些散弹更多是支援别人的,组队的话,几个人配一把就够了。

配散弹枪的话ht那个带折叠托的m870比较合适。(此图真人)

这把mp5应该是最大的亮点了,a3下身,带surefire的电筒护木,这个配置的mp5填补了空白。
开模犀利,而且修正了龙的火帽那里三叉的细节错误,灯的比例也比龙的好。后托的形状和收起托的拨片的细节也很到位。

真铁图

mp5a3还有很多在用,比如hk的。

sdu主要就是用a3。09年的sdu图片里都还是a3。

这个sas只要改一点点就是sdu了。果然是学生和老师啊。

当然,我更希望厂家再接再厉,把mp5的坑填满。

这盒的鞋子也不错,真鞋,金属扣,而且蛮有型的。

应该是照着英军系带皮靴做的。下图是真品

原盒素组或只组个男兵,哪里过瘾啊,那么,来吧,下面是福利时间,请看沙发。

上一篇:实物图:ELEVEN 1/6 特工 肯尼迪 头雕
下一篇:开箱:【高智能既機械人;上落樓梯見頭暈】ROBOCOP ED-209

女SAS来了,呼呼。

毫无违和感吧。mc的料子薄,松紧带比较多,版型也瘦,打理紧点,可以很合身。

枪真帅,而且mp5的话,配女兵不会显太大。

面具带上

英姿飒爽啊
看来还是女兵是我的菜啊,这头男帅锅就给他升级吧,组个未完成的现代版sas(未完成啊,考证派就别计较细节了),右边是ht的sas halo。
高挑低开伞包有了,飞行盔有了,英特爱用的rav背心有了,最难搞的ht氧气瓶也有了,其他就等厂家出了,那个谁,某大牌的halo啥时有啊。。

~~~~~~谢谢观赏~~~~~

我要说一句 收起回复
帅呆了 lz组的真好啊
我要说一句 收起回复
不错
介绍说明的很详细
我要说一句 收起回复
最后一组HALO真帅!
我要说一句 收起回复
无喷子,不幸福~
我要说一句 收起回复
英国Sas 女兵我呵呵