兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: niniya

投诉demon2506买东西放鸽子

BBICN 上海旗舰淘宝店
买和卖果然都要看缘分啊。。。。
我要说一句 收起回复
niniya 发表于 2014-4-10 12:24
因为第一我设置了全要优先,考虑到一天内是否有人截胡。我提前发链接的话,有人截胡就是我错。
第二,我 ...

你家人住院这个是需要理解的,但是人家在不知情况的状态之下如何确定就能买到东西呢?如果到头来你一句有人打包全要了,买家不就白等了?其实你换个立场考虑一下,如果是买家有特殊情况一天没回复你,你不也会转给下家,买卖是要双方理解的。你也可以在临走前说上一句“因家里有事,XX时间后按喊要顺序统一回复”这情况就好处理了,不是吗?
我要说一句 收起回复
danihideto 发表于 2014-4-10 12:36
你家人住院这个是需要理解的,但是人家在不知情况的状态之下如何确定就能买到东西呢?如果到头来你一句有 ...

兄弟,打包全要,按规矩是要看帖子里有没有人打包全要。而不是我私下想出给谁就出给谁的。
如果我私下卖货,不管帖子,那完全是我错了,论坛可以处罚我的。
我们办事情,是不是要按规矩来?
如果大家都觉得默认违反版规可以接受,这么论坛还会有该有的秩序吗?
我要说一句 收起回复
danihideto 发表于 2014-4-10 12:36
你家人住院这个是需要理解的,但是人家在不知情况的状态之下如何确定就能买到东西呢?如果到头来你一句有 ...

买家一天不联系我,我会主动联系他了解情况,而不是什么都不说就转给下家,那样的做法是不尊重对方的,这也是我对他不满的原因。
我要说一句 收起回复
niniya 发表于 2014-4-10 12:38
兄弟,打包全要,按规矩是要看帖子里有没有人打包全要。而不是我私下想出给谁就出给谁的。
如果我私下卖 ...

我从来没说过违反版规是对的。你们俩都有疏忽的地方,如果我是卖家,你喊要了我过个一年半载才联系你,你是要还是不要?
我要说一句 收起回复
danihideto 发表于 2014-4-10 12:44
我从来没说过违反版规是对的。你们俩都有疏忽的地方,如果我是卖家,你喊要了我过个一年半载才联系你,你 ...

那么,朋友这个事,我一天后回家第一时间久联系他了,一年的时间是兄弟在开玩笑了。等待时间是有个限度的,如果事情有变化,也需要提前告诉对方的。
我要说一句 收起回复
说白了 因为东西都是私人的二手物品 所以放鸽子被放鸽子之类的事情经常出现,不过话说回来我觉得在线是除了农业论坛讨论最客气的地方了,大家都一口一个兄弟的叫着,虽然听起来有点假,不过毕竟和谐的气氛还是很能烘托的,
我要说一句 收起回复
niniya 发表于 2014-4-10 11:45
有劳版主,多谢。
首先,此事我未能遵守版规,未在24小时之内联系买家,有错,在此正式就此原因向恶魔道歉 ...

在这里我也再次跟niniya道歉,我并非有意鸽子,实在是以为你已经出给打包多的兄弟所以就没追问,这几天我在论坛喊了好多要的东西,没有一个PM我的,我要上班,不可能一一去追问是不是轮到我了,后来你PM我,我及时告诉你我买了,所以不想再买重复的东西,我不是倒爷,要2个也没用,但是我确实没有当场给你道歉,这也是你生气的原因,在双方沟通的过程中确实双方都没做好,后续我表示愿意履行承诺继续购买,也拍下了链接让你改价付款,说实话肯定不是很情愿的,但是我愿意为此承担责任,完成购买流程,你说不出了,但是不依不饶要投诉我,这让我很不爽,所以有了后面的争执。
在此,我觉得我们完全没必要再闹下去,我也正式的再次给你道歉,如果你觉得还可以继续交易,可以PM我链接让我完成整个交易,如果确实卖给其他兄弟了,那就此作罢,Z大也对此事提出了解决办法,都是论坛里的玩家,多一个朋友比多一个敌人好,希望相互体谅,我们这本来是个小事,只是双方沟通上都有问题,造成了误会。
最后说句俏皮话,你也有错,我也有错,你也道歉了,我也道歉了,大家以和为贵,以后还是一起玩兵人的好基友,以后你有好东西我还会继续捧场购买,我有你喜欢的东西也会出给你
我要说一句 收起回复
握手言和
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2014-4-10 13:55
在这里我也再次跟niniya道歉,我并非有意鸽子,实在是以为你已经出给打包多的兄弟所以就没追问,这几天我 ...

因为有这件事,让我对版规有更加深刻的印象。
继续交易非我的本意,对你而言,也确实无此必要,原本你就无意多买一个,所以还是不必勉强。
此事就此作罢,既然近期你收了不少东西,那希望你玩的开心。
我要说一句 收起回复