兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cike2005

新人弱势群体

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
laserenergy 发表于 2014-4-15 12:45
支持你兄弟,呼吁以后大家尽量别“卖家有权选择买家”,想选择的话何必发到市场上来公开销售,怕遇到鸽子什 ...

谢谢 兄弟
我要说一句 收起回复
杀红眼的德军 发表于 2014-4-15 12:48
卖家虽然没违规,但是卖家把东西出给别人,起码要给个道歉吧,说句不好意思,已经出给了XX玩家,是因为什么 ...

谢谢 理解
我要说一句 收起回复
wellswang 发表于 2014-4-15 12:41
虽然后面的故意捣乱有欠妥当 不过也是无故被选择之后的过激行为 人都有脾气 版主都发言劝导的 Lz就看开点吧 ...

谢谢 理解
我要说一句 收起回复
好多玩家享受着论坛的资源,却不愿意多花些心思回馈论坛。一堆散件,寄1次肯定要比寄5次省心省力。没钱不能包圆,或者理智消费型的玩家,就注定拿不到非常心仪和喜欢的东西。而且捆绑销售,就是转移和分摊损失的一种方法,自己不想吃亏,而是让别人来吃亏。

我觉得不光国家要可持续发展,论坛也一样。版主也好,管理员也好,应该花时间研究研究,论坛里的活跃玩家大部分都是注册时间2年以内的。时间长了,不光光是对兵人的兴趣减弱,被一些其他原因折磨过,导致积极性逐渐下降也是老玩家很少露面的原因之一。

我认为应该限制喊要最低金额,而不是卖家选择买家。比方说销售总包裹价值500圆,那50圆以下购买量的就不能喊要。要是回盒兵人这种,就别再多要夺得了。连零售实体店家都不这样,咱们更没必要不是。

还有就是卖家自觉分类开散件销售贴,别把所有东西都放在一个贴子里。玩家喊要了,就给该玩家留着。定时没付款的,也不继续在该帖子中销售了,而是等喊要付款的玩家都完成交易之后重新开贴。同时,依照相关办法处置喊要不付款玩家,3个月不许再在交易区发言发帖之类的。

个人拙见,如有不妥请勿抨击,但欢迎讨论。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-4-15 12:52
当你是做过几次卖家后,我相信你能体会本论坛交易版卖家的相关权利的重要性

喊要后,会可能出现:

我会多学习
我要说一句 收起回复
ntgs 发表于 2014-4-15 12:57
你觉得我会出特警?

你觉得我会告诉你我知道你不知道我知道吗
我要说一句 收起回复
NJMUSIC 发表于 2014-4-15 12:54
我觉得多要优先这也是很合理的一条版规,毕竟大家出二手都是为了回血,而且有的价格可能好些,有的稍差些。 ...

对,确实
我要说一句 收起回复
cike2005 发表于 2014-4-15 13:01
你觉得我会告诉你我知道你不知道我知道吗

特警不出的 我现在等老毛子 双入组队
我要说一句 收起回复
卖家说你对二手物品的态度让他有点担忧
所以你俩之前是否交易过?
卖家貌似不是因为你是新人或者你要的少,才不跟你交易,或许你俩之前有过节,你已经默默的躺在黑名单里了
以上纯字面理解
P.S.我刚注册帐号的时候还跟某版主骂起来了,封了我一段时间后大家又一起愉快的玩耍了
我要说一句 收起回复
习惯就好 试多几次就觉得 :“唉 算了吧”
我要说一句 收起回复