兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cike2005

新人弱势群体

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
laserenergy 发表于 2014-4-15 13:00
好多玩家享受着论坛的资源,却不愿意多花些心思回馈论坛。一堆散件,寄1次肯定要比寄5次省心省力。没钱不能 ...

实体店是面对面的,客户不付钱的时候,都可以和老板吹牛,谈心,砍价,但后面来的顾客要直接花钱买了,怎么办? 若前面的客户确定要了,说一会才付钱,老板当然会不卖给后面的顾客。但若不是这样的情况呢?很显然,卖家会把商品出售给后来的顾客

同是交易,但属于不同的交流平台,环境和条件肯定不一样,不能一档而论

卖家的相关权利不是强制性必须有,是卖家的选择性添加,这个帖子里也看到了,某些人对此反感,就能看出也有它自身的“负面”----销售范围窄了

本交易版的设立是便与大家出售不需要或暂时闲置的交流平台,就分别要考虑到卖家与买家的权衡点。

当然,本交易版肯定也有不完善的地方,仍需改进
我要说一句 收起回复
laserenergy 发表于 2014-4-15 13:00
好多玩家享受着论坛的资源,却不愿意多花些心思回馈论坛。一堆散件,寄1次肯定要比寄5次省心省力。没钱不能 ...

有点深,我慢慢细看
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-4-15 12:54
这个不是强制性必须的,是卖家可以自主选择

我知道,就是矫情的卖家
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
Yusuf 发表于 2014-4-15 13:05
卖家说你对二手物品的态度让他有点担忧
所以你俩之前是否交易过?
卖家貌似不是因为你是新人或者你要的少 ...

哦。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
焦焦焦 发表于 2014-4-15 13:06
习惯就好 试多几次就觉得 :“唉 算了吧”

嗯,淡定
我要说一句 收起回复
sothink2 发表于 2014-4-15 13:17
我知道,就是矫情的卖家

多谢关注新人
我要说一句 收起回复
wellswang 发表于 2014-4-15 12:41
虽然后面的故意捣乱有欠妥当 不过也是无故被选择之后的过激行为 人都有脾气 版主都发言劝导的 Lz就看开点吧 ...

多谢关注,理解
我要说一句 收起回复
哥们,算了,就是一玩具,主要就是玩的开心。买卖这东西,强求不得,求来了也不定是好的。
我要说一句 收起回复
LZ何必动气  同样的东西卖的多了 无非就是多几块钱的事情,有些卖主无视要的少的玩家 你就无视他就好了,兵人买回来又不能吃又不能干活对吧,不要动气,毕竟还是讲道理的兄弟多,我反正就是 喊了你卖我就要 不卖我拉倒,我照样能收到合适的 ,尤其是已经在论坛其他兄弟那收到合适的以后回头再看有些人同样的东西还是卖不出去真有种莫名的高兴,哈哈  楼主,心态放平和 就是个玩嘛 没必要
我要说一句 收起回复
finwong 发表于 2014-4-15 13:24
哥们,算了,就是一玩具,主要就是玩的开心。买卖这东西,强求不得,求来了也不定是好的。

嗯,我一定注意
我要说一句 收起回复