兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: SSking

[DIY考证派] 魔改DID251装甲运兵车

BBICN 上海旗舰淘宝店
太棒了
我要说一句 收起回复
anita930 发表于 2014-4-17 22:32
你说的我看了,我只能说251型号太多了
你说的是红圈那个地方吧,但你看历史照片和实车这个部位的特写
至 ...

现在在外面,打汉字真不容易。其实251主体只有4个变种,abcd,其他20多个变种基本不动主题,换换装备而已。铆接型发动机舱盖两边一定要降下去些,焊接型边缘可以和舱盖平齐但表面还是有一定坡度的。你举的最后两张应该是有一定斜面的。另外那张实车的确和did的一模一样,不过我不知道是否真品?我记得有个俄罗斯人,叫什么迪米特里?收藏了一台,但是他也魔改了,但原车变得面目全非了。
我要说一句 收起回复
hyyd87 发表于 2014-4-17 22:51
现在在外面,打汉字真不容易。其实251主体只有4个变种,abcd,其他20多个变种基本不动主题,换换装备而已 ...

焊接结构的问题和DID说去吧,我不是焊工,不管大铁片子的问题,工具箱我就是喜欢后期型,看着高大上。另外我也不喜欢铆钉型,看着跟带状疱疹一样。如果一定要用铆钉,我也是用烫钉或者补土填满的螺帽,而不会去贴钻,忽忽~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
SSking 发表于 2014-4-17 23:29
焊接结构的问题和DID说去吧,我不是焊工,不管大铁片子的问题,工具箱我就是喜欢后期型,看着高大上。另外 ...

其实就是想引你说话,我知道你一说话就秀下限。
我要说一句 收起回复
hyyd87 发表于 2014-4-17 23:42
其实就是想引你说话,我知道你一说话就秀下限。

对比一下你那辆251的帖子,什么月经白带之类的,真的好高端啊,哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
SSking 发表于 2014-4-18 00:38
对比一下你那辆251的帖子,什么月经白带之类的,真的好高端啊,哈哈哈哈

哎,继续继续,手滑哥喜欢重口味那都是以活跃论坛气氛为目的,不像你,是以喷粪恶心别人,借以提高自己为目的。其实最近那个都叫兽没了,你正好到顶替他,虽然没他好玩,但总比没得玩强。

今天一整天在下龙湾玩,白天没空,晚上回来陪你。
我要说一句 收起回复
hyyd87 发表于 2014-4-18 07:01
哎,继续继续,手滑哥喜欢重口味那都是以活跃论坛气氛为目的,不像你,是以喷粪恶心别人,借以提高自己为 ...

你就这点本事啊?不爽的话,要磕考证就磕考证,要拼手艺就拼手艺,反正我是不怕,有胆就秀秀你的251的驾驶舱吧,不要嘴上说着改造改造,放几个兵人堆点东西在车上,贴几颗水钻就标榜是“改造”而且还是“考证”过的了。要让人服气最好凭实力,否则谁在喷粪大家一目了然,加油吧,别让我小看新加坡人民的水平哦~~
我要说一句 收起回复
SSking 发表于 2014-4-18 07:21
你就这点本事啊?不爽的话,要磕考证就磕考证,要拼手艺就拼手艺,反正我是不怕,有胆就秀秀你的251的驾驶 ...

你看你又在误导观众了,我的帖子里都说得很明白了,did错误很多,但我都将错就错了,结构都没动,而且我帖子分类是视觉系,你的帖子分类是考证派,且你一直强调你是魔改,还改得很彻底,于是我就以讨论的口气提出车体外形的错误。结果你一回帖就是什么带狀疱疹什么的,现在不好继续疱疹了,就转移话题了。你的手艺的确不错,我在本帖里一开始就提到了,可是你的为人就实在不敢恭维,另外前段时间新品区那个帮北京老谢爆收藏的那个帖子,你说别人维护不好,还什么可以和你一战。我就笑了,人家随随便便玩玩,玩完了就一扔,不像你,这些玩意就是你的全部。另外你还提什么小看些些新加坡人,我快笑尿了,你脆弱的幼小心灵暴露地一览无余,不过这些都是大家喜闻乐见的,继续继续。
我要说一句 收起回复
hyyd87 发表于 2014-4-18 08:18
你看你又在误导观众了,我的帖子里都说得很明白了,did错误很多,但我都将错就错了,结构都没动,而且我帖 ...

我改的不彻底吗?觉得我改的不彻底你可以改一个给我示范一下啊~我期待着呢,关于车体外形问题三哥已经贴了足够多资料了,平面或者有高低两种情况并存,你一定要说都是有高低的,那你就拿出证据来证明每一辆251C型发动机两侧的凸起都是有高低差的,不要尽说什么“不确定”“我估计”之类的话,抓住这点纠缠不休。你有本事你就改DID的结构,让我们也学习学习,不要自己做不到还强人所难。另外关于人品,你认识我吗?我了解我吗?知道我是干什么的吗?北京老谢的装备维护不好难道不是事实嘛?居然凭论坛上几句只言片语就判断我“人品不好”还说什么“这些玩意就是我的全部”,笑死我了,看来意淫真是你惯常的下意识举动。但是这些****的小花招都没意义,要么你就拿出牛逼作品来,我欢迎的很,绝不会吝惜赞美,要么你就得学会尊重别人,管好你的嘴~
我要说一句 收起回复
SSking 发表于 2014-4-18 08:47
我改的不彻底吗?觉得我改的不彻底你可以改一个给我示范一下啊~我期待着呢,关于车体外形问题三哥已经贴了 ...

你最后一句说得太好了,不过是说给你自己的,出发了,晚上回聊!
我要说一句 收起回复