兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于DAM的正义红师

BBICN 上海旗舰淘宝店
刚才看到论坛兄弟对正义红师的遐想之后,我特意去网上找了一下,发现也没有那么不济,貌似只是一个小短片,里面出现的武警也没有脱离现实,如果出那里面的载具的话那就更完美了。找了个视频大家看看吧。
不知为何传不了视频,给个链接吧
http://www.tudou.com/programs/view/OY01zMZjydk/?FR=LIAN

上一篇:我也来show枪 之 SCAR篇(追加MK20一些疑问)
下一篇:改造了一个旧货,森哥来袭! 2014/04/29
DAM的武警憋屎一样的,不知道要憋到啥时候
我要说一句 收起回复

哈哈 给楼主和各位公布一点我所知道的消息 :1.该款题材为武警,而且是写实的,至少装备是写实的,不可能扯出什么正义红师动漫版1:6;2.这款是方块和八一厂共同授权DAM生产,所以应该不是漫画;3.方块的CEO微博称4、5月大概出图,现在快五月了,依据DAM的速度大家也懂的。有图为证:

1:
2:
3:

我要说一句 收起回复
沙漠狙击手 发表于 2014-4-29 11:46
DAM的武警憋屎一样的,不知道要憋到啥时候

是的 同感,没那个金刚钻就别揽瓷器活,开发和产能完全不对等嘛~莫非是饥饿营销?哈哈
我要说一句 收起回复
放个五角星那里谁都会放
我要说一句 收起回复
我倒是觉得这样,先找动画公司先出动画版,然后你懂的,哈哈。动画里的装备基本写实就行了,到时候说不定现代PLA也能出。不过个人不清楚天朝的审核制度,包括动画的。
我要说一句 收起回复
武警VS终结者
我要说一句 收起回复
会场版会出那几个弹吉他的
我要说一句 收起回复
出了再说吧
我要说一句 收起回复
schutz 发表于 2014-4-29 13:09
手头刚收了两个老早以前方块和八一厂合作出品的所谓正义红师红军兵人。。。散件方面还成,兵人总体赶脚还需 ...

那几个我感觉就像是孩之宝早期的玩具。。
我要说一句 收起回复