兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

继续我的1:18大比例飞机—巴巴罗萨BF109G6

BBICN 上海旗舰淘宝店
在美国购入的18比例飞机第一梯队到达了,还算安全,除P47螺旋桨断了一个外,其他都无损坏。看来我的人品还算凑合

上一张第一梯队到达的飞机图片吧:

好,下面介绍一下本帖主角,BBI公司生产,BF109G6,巴巴罗萨的王牌战机,飞机简介不多说了,各大军事网站都有介绍,咱就唠模型吧。
还是我一直以来钟爱的比例,1:18。这个比例够大气,细节也不难做,好打理

包装篇:

BBI死而复活后的包装体现出了几点:简便、安全、干净

DSC_0002.JPG DSC_0004.JPG DSC_0006.JPG DSC_0007.JPG DSC_0008.JPG DSC_0010.JPG DSC_0011.JPG
料包比以前的包装干净利落多了,不容易磨损掉漆

配件篇:

配件很有意思,基本上飞机出了机体外,天线、油箱、机炮、甚至还有一只98K步槍

DSC_0014.JPG DSC_0015.JPG

驾驶员:
本来我是个收集飞机模型的玩家,不过好多朋友都问我飞机为什么没驾驶员,这次我给驾驶员也拍了照,其实我买的飞机都有飞行员,只不过他们被我忽略了,不过这次拍摄飞行员有两个原因:1、大家都要求、提醒我拍摄。2、这个飞行员是我目前26架飞机中我个人认为最好的一个,做工细致,看来顺眼,下面请看图

DSC_0022.JPG DSC_0023.JPG

最后就是飞机整体和细节照了,我尽量拍摄了,不过摄影水平有限,希望大家喜欢。

DSC_0016.JPG DSC_0017.JPG DSC_0018.JPG DSC_0019.JPG DSC_0020.JPG DSC_0021.JPG DSC_0024.JPG DSC_0025.JPG DSC_0026.JPG DSC_0027.JPG DSC_0028.JPG DSC_0029.JPG DSC_0030.JPG DSC_0031.JPG DSC_0032.JPG DSC_0033.JPG DSC_0036.JPG DSC_0038.JPG DSC_0039.JPG DSC_0041.JPG DSC_0042.JPG DSC_0043.JPG DSC_0044.JPG DSC_0045.JPG

最后还是再来一张我的 109E4和109G6的合影吧,毕竟都是109系列里面的超级杀手

评分

nakun + 1 + 2 + 2 拍的不错,辛苦了~

上一篇:蝙蝠侠暗黑骑士小丑头像素颜版上色完成
下一篇:曾经很火的一款游戏 C S
帅气,我好喜欢。
我要说一句 收起回复
支持兄弟。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
好物呀! 樓主也收了P-47 Eagleston, 白色零戰已經超級絕版物了!!
我要说一句 收起回复
这个真心不错,能告诉我一架的价钱是多少吗?
我要说一句 收起回复
101st 发表于 2014-4-29 15:40
帅气,我好喜欢。

谢兄弟支持与肯定,喜欢兄弟也搞一个吧,趁着还便宜
我要说一句 收起回复
angel0079 发表于 2014-4-29 15:45
这个真心不错,能告诉我一架的价钱是多少吗?

一个大概600左右,不过运费也要500上下,  美国买的,很棒的一款
我要说一句 收起回复
能详细告诉我购买的流程不?
我要说一句 收起回复
大偉 发表于 2014-4-29 15:44
好物呀! 樓主也收了P-47 Eagleston, 白色零戰已經超級絕版物了!!

大伟兄弟可是前辈了,我最近玩红眼了,疯狂的入,好在收集的也差不多了,不过涂装我就收集不起了,太多了,有些干脆就没得卖了
我要说一句 收起回复
飞行部队规模越来越大了,赞
我要说一句 收起回复