兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 隆美尔元帅

[DIY考证派] 【原創】發幾幅新D的秋裝皇家香港警察警署警長(17樓、20樓更新警署警長巡邏照片)

BBICN 上海旗舰淘宝店
xjjiaoshou 发表于 2014-5-14 23:49
在港片里 穿白衬衣的  军装警员 应该是 警司 吧 ?和我们这里的公安局长 一个类型 都是白衬衣,但是公安局长 ...

可能是做宣传
我要说一句 收起回复
总觉得香港警察制服比大陆的帅气许多,特别是大盖帽。
我要说一句 收起回复
salas_118 发表于 2014-6-11 20:54
总觉得香港警察制服比大陆的帅气许多,特别是大盖帽。

的确如此!
我要说一句 收起回复
穿上正装 更带感啊
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-6-12 17:49
穿上正装 更带感啊

兄弟说的正装指的是冬季猎装吗?
我要说一句 收起回复
隆美尔元帅 发表于 2014-6-12 22:27
兄弟说的正装指的是冬季猎装吗?

就爱这套
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-6-13 09:45
就爱这套

英雄所见略同,我也是超喜欢这套冬季猎装制服,只可惜现在已经退出现役,只出现在毕业典礼上。取而代之的是保安制服和老人夹克。
我要说一句 收起回复
隆美尔元帅 发表于 2014-6-13 12:29
英雄所见略同,我也是超喜欢这套冬季猎装制服,只可惜现在已经退出现役,只出现在毕业典礼上。取而代之的 ...

帅啊
那期待大陆警察正装 也相当帅气

到时有出一定搞套1:6
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-6-13 15:48
帅啊
那期待大陆警察正装 也相当帅气

说句难听的,大陆警察的07式新版制服虽说是国内有史以来最好看的。但比起香港警察的制服,还是显得相形见绌。为啥呢,就在于那个标识过多显得累赘。而且国内的警察习惯了平时不佩戴武装带,跟香港全副武装的军装警员相比就显得警容警貌不是那么好,起码市民看来就觉得没有安全感和不专业。更重要的是,在遇到悍匪时,手无寸铁的警员连自身安全都保护不了,还怎么保护市民?
我要说一句 收起回复
隆美尔元帅 发表于 2014-6-13 16:02
说句难听的,大陆警察的07式新版制服虽说是国内有史以来最好看的。但比起香港警察的制服,还是显得相形见 ...

黑服警装我都爱的

并且SWAT FBI CIA 黑服也超爱
我要说一句 收起回复