兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 隆美尔元帅

[DIY考证派] 【原創】發幾幅新D的秋裝皇家香港警察警署警長(17樓、20樓更新警署警長巡邏照片)

BBICN 上海旗舰淘宝店
一直都很喜欢这个题材
我要说一句 收起回复
这套警服在哪里弄的啊?
我要说一句 收起回复
在港片里 穿白衬衣的  军装警员 应该是 警司 吧 ?和我们这里的公安局长 一个类型 都是白衬衣,但是公安局长不上街 巡逻 警司的装备 感觉 也有巡逻的 可能!
我要说一句 收起回复
是梁朝伟吧
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-5-14 23:49
在港片里 穿白衬衣的  军装警员 应该是 警司 吧 ?和我们这里的公安局长 一个类型 都是白衬衣,但是公安局长 ...

警署警长也是白衬衣哦,类似于高级士官长
我要说一句 收起回复
这两款加起来,现在要1500了
我要说一句 收起回复
快乐的猪 发表于 2014-5-14 22:20
.......穿白衬衣的pt巡逻警员香港是没有的。

貌似警署警长(穿白衬衫)巡逻的还是有的。
我要说一句 收起回复
穿白衬衣的pt巡逻警员香港是没有的
我要说一句 收起回复
快乐的猪 发表于 2014-5-16 17:32

其实我也不知道有没有警署警长以上的警员巡逻,也是抱着研究的态度去揣摩。兄弟是否确定?莫非兄弟本人是港警或者有亲友是港警?哈。
我要说一句 收起回复
快乐的猪 发表于 2014-5-16 17:32

再探讨一下警署警长是否有巡逻的时候,求兄弟解答。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20120211/00174_001.html

警署警長告警隊索償360萬爆黑幕
轟動警界的軍裝警署警長「無佩槍行單咇」事件有新進展,當事人在沉默五年後決定大反擊,入稟高院控告警方違約,更「大爆」警隊以上欺下的黑幕。該名原已退休的警署警長指稱,上司勸他為一宗與他無關的羈留人士自殺事件「孭鑊」,但他誓不低頭,上司見他「敬酒唔飲」,改為「玩針對」,要他「無佩槍」巡邏,甚至拖延對他的紀律聆訊,令他至今仍無法取回退休金和退休後福利,他因此向警方索償逾三百六十萬元。
我要说一句 收起回复