兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zzl81

[DID/3R] DiD微博:将继续推出苏军题材?

BBICN 上海旗舰淘宝店
DID不管出什么,能不能把钢盔的还原度提高点档次,既然都有1:1的样板为什么还做得这么不靠谱呢!
我要说一句 收起回复
非常初部的發表,不知什麼時候才有實質的圖片
我要说一句 收起回复
苏军,那会是谁呢
我要说一句 收起回复
对二战无爱,牛皮吹大了。展会那些东西先出来再说,sb厂家
我要说一句 收起回复
等吧!
我要说一句 收起回复
DID 別學壞
連白模都沒有的預告圖有甚麼用, 反正最後也可能不出
最近的預告已躡足多個非常不同的題材, 加上已在會場公佈的, 以DID 大約每月出一款兵人的速度, 別說今年, 明年中也沒能出完啊
別光放咀砲, 直接發官圖才實際!
我要说一句 收起回复
最近又喜欢上苏军题材了,真是头疼啊。。
我要说一句 收起回复
装甲迈尔911 发表于 2014-5-19 21:45
DID  发威了,,。。威龙回归吧

威龍短時間內不會回歸1:6了

年前開始沒公佈新品時已問過環球模型的主管
由於鋼鐵俠的成品模型賣得好, 生產線都優先生產, 1:6要暫停了
當時他說鋼鐵俠熱潮過後1:6還是會繼續做的

但回看今年靜岡模型展, 一個1:6的展品都沒有, 反之鋼鐵俠及其他英雄的成品作重點宣傳
昨年展出的兩款德軍最後連官圖也沒有....
我要说一句 收起回复
二战题材呀
我要说一句 收起回复
呼啸之鹰 发表于 2014-5-18 20:05
苏军大衣兵、布琼尼帽、莫辛纳干+刺  快来吧

德军搞完,搞苏军!兄弟这速度真快啊!
我要说一句 收起回复