兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: doubleblueboy

[DID/3R] DID新品: 1/6 斯大林格勒 - 二战德国WH国防军 步兵上尉- 托马斯(D80094)官图补全

BBICN 上海旗舰淘宝店
感覺不錯啊
我要说一句 收起回复
红三连五班 发表于 2014-5-23 17:09
哈哈 我也觉得 那长相很有特色 好像有牌子出过这头 有冲动想入苏军 但又不喜欢东线战场

似乎那个叫HP 忘记了
我要说一句 收起回复
风乱云鬓 发表于 2014-5-23 17:12
这货真垃圾。。。。。一无是处。大衣真难看,超大斜纹。。。

完全同意你的说法。。。。这款连德军特殊设备都没有给力 你起码给个野战电话啊。。。。
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2014-5-23 17:07
作为已经获得骑士十字勋章和 近战勋章的军官来说 居然没有步兵突击章 这个不科学啊

也可能是已获得,但没有挂,有些历史照片上就有类似情况,比如挂了一铁勋章但没挂二铁绶带。
我要说一句 收起回复
观望中……
我要说一句 收起回复
BR20020911 发表于 2014-5-23 17:17
也可能是已获得,但没有挂,有些历史照片上就有类似情况,比如挂了一铁勋章但没挂二铁绶带。

咱还是按常规说事吧 要按兄弟的逻辑DID可以去掉全身的勋章 就挂个骑士十字出 也站的住脚了 如果这种解释让商家找到了偷工减料的理由 那以后就杯具啦 兄弟!
我要说一句 收起回复
完全可以无视了。。。。。。
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2014-5-23 01:07
作为已经获得骑士十字勋章和 近战勋章的军官来说 居然没有步兵突击章 这个不科学啊

哎和did认真你就输了
这头真心是那啥舒曼么。。
我要说一句 收起回复
zz_blizzard 发表于 2014-5-23 17:22
哎和did认真你就输了
这头真心是那啥舒曼么。。

不认真不行呀 目前二战基本就DID在主打出了 DID进步这么多 应该也和玩家们的认真指出问题有关吧
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2014-5-23 17:19
咱还是按常规说事吧 要按兄弟的逻辑DID可以去掉全身的勋章 就挂个骑士十字出 也站的住脚了 不要用这种解释 ...

他要“偷工减料”,你可以选择不买啊,又不是非要把钱花在它一家牌子身上。
按我来说,DID只要考证上别出大纰漏,特别是莫要自己发明创造些配件,然后是关键配件,如鹰徽等别要漏装就OK了。
我要说一句 收起回复