兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: MAYN

致都教授:您这么恶心人 大家知道吗?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
焦焦焦 发表于 2014-5-24 20:35
很多兄弟都叫叫獸桑好好打理 但是“暴殄天物”這4個字十分適合送給叫獸 用一點時間看人家好的作品 然後認真 ...

不是 兄弟你说的我还是理解的 但是我觉得有一点是我自己的看法:就是都教授是个大忙人 国家级精英 所以日理万机 结果导致每日筋疲力尽 还有就是兵人太多了 太累
我要说一句 收起回复
吹没有伤害到任何人的牛逼都是娱乐的。。。。。
每个人玩兵人的目的和能力不同,兵人没有标准,只要他敢拿出相机拍照发帖那他就已经认为可以的了!
作为玩家善意的提醒就够了,接不接受就是他的事了。。。。
主楼跟帖说的话换个脾气不好的早干起来了~~~~~
我要说一句 收起回复
O(∩_∩)O 发表于 2014-5-24 20:44
吹没有伤害到任何人的牛逼都是娱乐的。。。。。
每个人玩兵人的目的和能力不同,兵人没有标准,只要他敢拿 ...

是的 我觉得我并没有任何的恶意 只是说这种毫不接受让我蛋疼
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
MAYN 发表于 2014-5-24 20:37
不是 兄弟你说的我还是理解的 但是我觉得有一点是我自己的看法:就是都教授是个大忙人 国家级精英 所以日 ...

哈哈~ “友人”“送”太多沒辦法~~ 既然忙 可以先不組嘛~~ 直接拍個开盒照 說(xx又送了一個兵人 不知道是什麼 求大家鑒定) 可能罵聲還比現在少
我要说一句 收起回复
焦焦焦 发表于 2014-5-24 20:47
哈哈~ “友人”“送”太多沒辦法~~ 既然忙 可以先不組嘛~~ 直接拍個开盒照 說(xx又送了一個兵人 不知道是 ...

会远比现在少得多 其实 更简单的方法就是“新人 不会整理 求教”这样我觉得事情就会变得更加简单
我要说一句 收起回复
他打理的的确一般··这样会影响新人出手的!这样不但人不会中毒反而解了毒!
我要说一句 收起回复
广州话:先撩者贱
我要说一句 收起回复
460062274 发表于 2014-5-24 20:49
他打理的的确一般··这样会影响新人出手的!这样不但人不会中毒反而解了毒!

是的 但是还是留下坛宠的好
我要说一句 收起回复
hwf 发表于 2014-5-24 20:51

北方人表示看不懂
我要说一句 收起回复
hwf 发表于 2014-5-24 20:51

打死無怨
我要说一句 收起回复