兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 怎觉得SS新出的DEVGRU队长,和我的Peter如此雷同??

BBICN 上海旗舰淘宝店
今日突见海豹队长新品预告,忽然发现竞跟我去年10月D的一个海豹如此雷同。不是说不喜欢ss,也不是说不喜欢新品。就是觉得有一种微不爽,本是抱着欣喜的心情打开链接,想直接预订一个。如果真像我想的那样,这不是糊弄事儿呢吗!还是说我孤陋寡闻,自以为是,海豹队长早在我D出这个peter之前就定型并流出了预告图片?甚至连后背塞的拆门炸药都如出一辙,耳机也摒弃了海王星的耳塞式,改用耳包式;胸前挂手雷的数量和位置!!!

大家就着图看看是不是这么回事儿。

先是正面,挂手雷的地方,还有这墨绿色衣服。

再来侧面,耳包有没有!!

最后再看后背的两个拆门炸弹。数量和位置是不是如出一辙?

就算是,像也不至于这么像吧。还是说我和大师处在了同一个水平上?

上一篇:海神之矛行动 美好时光只在昨日
下一篇:修改一次三角洲 穿上骚气的外套
你就是大师
我要说一句 收起回复
還是樓主其實是SS裡面的開發團隊人員!!!!
我要说一句 收起回复
球鞋 发表于 2014-6-4 19:02
你就是大师

兄弟,咱俩上辈子肯定是一家人!
我要说一句 收起回复

LZ别想太多

海豹不用M27

084 CPC背心也很骚    T恤也骚   
这款整体都挺棒的
只是盔带太丑
我要说一句 收起回复
ykkidog 发表于 2014-6-4 19:03
還是樓主其實是SS裡面的開發團隊人員!!!!

哈哈,要真有这机会绝对是好事儿。
我要说一句 收起回复
小白-咖啡 发表于 2014-6-4 19:06
LZ别想太多

好吧,也许我想多了。只是觉得SS不是一个有创造力的公司。
我要说一句 收起回复
兄弟偷偷摸摸告诉我
都教授的兵人是不是你给的!

对了,你知道SS085是什么吗?
我要说一句 收起回复
laserenergy 发表于 2014-6-4 19:10
好吧,也许我想多了。只是觉得SS不是一个有创造力的公司。

还行吧   SS这次的084我觉得挺好的  比081好
我要说一句 收起回复
MAYN 发表于 2014-6-4 19:15
兄弟偷偷摸摸告诉我
都教授的兵人是不是你给的!

小声的告诉你:“没错,这都被你看出来了”

ss085我们谁都没告诉,特例给兄弟透露一下:“ss085是。。。。。。。。DEVGRU队长的媳妇儿”
我要说一句 收起回复