兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【超级慢评】女施主,老衲给你填坑来了!DAM78012海王星行动

BBICN 上海旗舰淘宝店

好吧,继续填坑之旅。
从5月起一直以医院为家,拖家带口不易啊
跳出三界外不在五行中,实在是老衲求之而不得的
为了庆祝一下,也买了新的相机和镜头,安逸……

为了表示硬件升级和老衲激情回归,慢评系列正式更名为“超级慢评”
英文名SUPER SLOW REVIEW(SSR),怎么样?高大上不?

毫无疑问,先从老衲最爱的海豹开始填坑!

DAM和SS真是一对基友,陆军大碰撞之后,
又搞出了“四眼”海豹大碰撞
作为第一款面世的产品,DAM这款78012的确是让人大呼过瘾

基本的配置和素体的可动性老衲已经在视频开盒中展现过了
要看视频慢评请轻戳奴家
先看头雕

中规中矩的头雕
工艺不是最仿真的,但头发和胡子与6队资料图或者zdt片中的海豹造型相符

但最重要的是,尼玛DAM终于有三段式头雕了啊   !!!!
现代军事兵人玩家的心你造吗???老激动了!

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2

上一篇:多图评测:MCTOYS 1/6 MCF-038 男士羽绒服 ,有帅哥模特示范~
下一篇:开箱:【紐約肥警 ● 肚滿腸肥】 ZC 《NEW YORK POLICE》 Murphy 胖警察
AOR1色的作战服
DAM做这种版型的衣服越来越得心应手了
兵人这东西,厂商也需要技术和素质积淀啊

注意,作战服内部的黑色T恤有增厚垫,显得兵人很健壮

拜新素体所赐,可以摆出比较到位的造型
卧射不再是ACE、bbi素体的专利了

胳膊纹身清晰到位
但可以看到美中不足的是DAM二代素体的小臂好像细了点
与身形相比略显单薄啊!

纹身,福利,你懂得!

M记手套手,但老衲觉得这双手右手造型不够优美,是不是太挑剔了

马克欧文在noeasyday里提过的灭灯行动中穿着的所罗门3D ULTRA2越野鞋

我要说一句 收起回复
CP的高大上airframe盔

陆军?

还有OPSCORE的L4G32镜座
可以很便捷地升降夜视仪高度

然后是老衲朝思暮想的价值六万刀的四眼夜视
gpnvg-18
精密感十足、邪恶感十足,想想海豹在2011年就公发了此等邪物……

科技立国啊!

使用四眼,可以获得宽广的视场
其重要作用不言而喻

我要说一句 收起回复
MANTA 灯,注意透明内部的“南孚”电池

视频记录仪和MPLS双头led灯

vlite发光棒 自带不干胶,非常好安装

中规中矩的PTAC背心
在这款里只作为防破片内衬使用
车工水平一如既往

LBT2856胸挂mp7版

****,我来了!!!

lbt6142水囊,大小自选哦

还有一些常见包具

继续老变态的9022B医疗包,简单紧凑

我要说一句 收起回复
武器时间,你懂的

完全cosplay NOEASYDAY里的图

我要说一句 收起回复

首先还是mp7a1
你懂的,厂家开了一款模具,肯定不会只出现在一款里面

T1红点瞄搭配LA5激光照准器

镜片效果出众的CNVD-T热成像瞄准器
这个已经在会场版红队里出现过了

高明GPS装载枪托上

造型很到位的m79“手铳”版

正反魔术贴固定带

腰挂CQC枪套。这个dam第一次出

我要说一句 收起回复
INVISIO的x50耳机系统

无线的PPT

内衬铜丝的电线组,可以拗出你想要的造型
这点对于双电台的兵人特别重要
要不然太不好打理了

救生绳的开模很给力哦

士气与呼号章,金队和骑士章很有代表性

我要说一句 收起回复
说实在话,拖了这么久,评测考证神马的都是虚的
还是爽爽得拗造型吧!!!!
go!

我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复

########################################################

彩蛋,360度全景海王星
呵呵,啥话不说了,等SS和DAM的后续产品,四眼军团,快来吧!!!

我要说一句 收起回复