兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【超级慢评】请用88炮证明自己!DID 魏特曼D80098

BBICN 上海旗舰淘宝店

老衲是一个战车迷
平日除了兵人,最关注的就是坦克战车和相关模型的资讯
如果你也对坦克这种战争工具有所认知的话,就一定知道虎式坦克这个名词
也会知道魏特曼这个名字所代表的含义。

虽然有纳萃德国的宣传造势,但魏特曼能够在战后还广为人知,成为传奇,老衲认为有三个因素
1.出身于微末,农民之子,平民英雄。
2.波卡基村战斗,击毁27辆盟军坦克和车辆,成为虎式以少胜多的经典战例
3.阵亡之谜,到底是死于空袭、萤火虫还是M4的近距离埋伏,到现在仍争论不休

不管怎么说,魏特曼和老衲最喜欢的卡尔尤斯,还有众多的坦克王牌
共同铸就了虎式传奇

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:开盒:SIDESHOW- 1/6 GI.JOE特种部队动漫版 - 白幽灵(雪地迷彩装)
下一篇:【开盒分享】:Hot toys - MMS240 美國隊長2 黃金時代版

开盒配件神马的,其实不用老衲多说了
已经在之前的开盒视频和相关照片中呈献给大家
虽说是慢评,但老衲觉得这盒没有太多可评价的新配件,还是以组配图为主,捎带点评一下
如果诸位施主有什么不满意的话,你们去佛祖那儿告我啊!!
点我打开视频开盒贴
头雕…………这是本盒的一个争论点
魏特曼本人和卡尔尤斯一样,都是娃娃脸
个人感觉娃娃脸很难雕出神韵……这是客观因素
从DID主观因素来看,应该有两组头雕师吧,铁十字勋章的施泰纳和最近的二战东线上尉是一组
而普京神马的和这个魏特曼是一组,风格不同,不知老衲猜得对也不对?
虽然DID的头雕从脸型和发型来看,都是挺像的
但五官就感觉有点差别
魏特曼是娃娃脸,但颧骨高,很有骨气的年轻人的感觉
要老衲说,这个头雕更像是魏特曼人近中年的样子

黑色的坦克兵夹克装,二战德军的制服设计,真是碉堡了
吸引多少有(sao)志(bao)青年滚进钢铁雄狮当中

我要说一句 收起回复

装甲兵夹克上衣的滚边和领章都做的很清晰精致
虽然比例失调,但从厂家的角度来看,要用真实材质和真实工艺的话
有些组件不能过小,太小就没法加工了(比例模型的矛盾有时候就在这里了)

涂装表现为铜质的望远镜(以魏特曼当时的宣传地位,有个这高端玩意也不算过分吧,虽然不知道符不符合史实)

耳机喉麦是老衲期待了两三年的东西了(曾经有段时间,老衲一直呆在交易区等威龙的耳机组)
做工非常到位,牢固度和灵活度都不错
坦克指挥官没这东西怎么表现,必须给力啊!
双剑橡叶骑士勋章,你是有多牛,43年7月当上虎式车长,44年8月战死
可以想见,这一年多点的时间发生了多少事

我要说一句 收起回复
WORLD BOX

老衲最喜欢的还是魏特曼在诺曼底身穿的U艇防火皮衣
不过坦克真被中出殉(nei)爆(she)的话,钢铁侠也给你熔了……

尼玛穷B没有地台,只好摆个姿势yy一下了
就当他在指挥塔上……

我要说一句 收起回复

没有地台不爽啊,把自己的喵王往上PS一下
吼吼,没有地台,咱有手艺啊!
想起一句话,没有女友,咱有手艺啊!!~~~

我要说一句 收起回复
魏特曼最意气风发的时候(坐在炮塔前接受记者采访和拍照)
是一身装甲兵黑色制服,配一顶软帽,帅呆了

我要说一句 收起回复
勋饰都让老衲装在军官制服上了
看得出来,DID的金属勋饰经过了新的处理,比如坦克突击章就做得比过去精细很多

我要说一句 收起回复
总的来讲DID这款魏特曼将其历史照中的大部分造型都呈现出来,玩家可以自行组合成为某个历史瞬间的魏特曼
不过头雕和真人有一定差别的问题,让老衲觉得很纠结
为什么纠结呢?因为即希望DID再接再厉出卡尔尤斯,但又真心希望DID能派出自己最强的头雕师来认真对待这些历史上叱咤一时的英雄们
我要说一句 收起回复

感谢兄弟的精彩慢评~~~~

我要说一句 收起回复
难得有了大湿妇的前排
我要说一句 收起回复