兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mowenqing1980

zshawk1982 您很不服气? 那好 咱们就瞎扯几句呗~

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
我替19524589打抱不平怎么了,如果人人都像你这样,这论坛恐怕也搞不下去了,相信公道自在人心
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2014-6-22 15:54
来交易区都是为了贪便宜的,这点无可厚非啊,你既然在这里卖,也应该允许人家还价,你不出直接无视就行了, ...

关键是这个人喊的价格和我相去悬殊,而且还是直接650就要,这是在讨价还价嘛?~
后来我680出,他600要~算了,过几天就像我帖子里说的,送他好了~还犯得着在帖子里你回一句我回一句~
我要说一句 收起回复
mowenqing1980 发表于 2014-6-22 16:03
关键是这个人喊的价格和我相去悬殊,而且还是直接650就要,这是在讨价还价嘛?~
后来我680出,他600要~ ...

你无视就行了啊,没必要去跟他争啊,不理他,不卖他不就没事了么,何必发帖的时候群嘲呢,搞的还得罪了其他人
我要说一句 收起回复
大狮子儿灰哥 发表于 2014-6-22 15:52
纯路过有,点混乱,二战价格不懂,但褒贬是买家,楼主事不大就算了吧

谁说滴~买卖双方都是平等的 今天你是买家 明天就有可能是卖家~况且买卖转让闲置品, 在下还有欠专业
我要说一句 收起回复
mowenqing1980 发表于 2014-6-22 15:51
对于这种爱贪个小便宜的,我交易这么久,就抓了这一只,哎,索性亮出来给大家看看乐呵乐呵吧。在整个事件中 ...

好好学学版规,卖家选择买家的原则,只有一个人喊,你选择个球啊,ZIP都没禁止人家交易,你凭什么啊?有本事不要在这里出货啊。自己好好想想,人家为什么要投诉你,
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2014-6-22 16:04
你无视就行了啊,没必要去跟他争啊,不理他,不卖他不就没事了么,何必发帖的时候群嘲呢,搞的还得罪了其 ...

下回指定无视~~在下没有群嘲,这种人我也说了,就遇到这一次,没下次了~ 在有跟帖墨迹吱吱歪歪的直接炖了炸了 ~要么说新人缺历练呢
我要说一句 收起回复
mowenqing1980 发表于 2014-6-22 16:05
谁说滴~买卖双方都是平等的 今天你是买家 明天就有可能是卖家~况且买卖转让闲置品, 在下还有欠专业

你都知道今天你是卖家,明天你是买家,那换你被人说玩不起,心智不成熟,你又会如何了?你卖650,别人回600,你觉得很过分吗?我到奇了怪了,难不成你卖650,我就一定要650买,讨价还价是理所当然的事,犯得着这么冷嘲热讽的吗
我要说一句 收起回复
二手区就是讨个便宜,嫌亏就不出嘛,乱言的直接无视,没必要弄到投诉区。
我要说一句 收起回复
最近交易纠纷不断啊,天热了,大家都消消火。
我要说一句 收起回复
mowenqing1980 发表于 2014-6-22 16:05

呵呵呵呵呵,恩,玩家在论坛买卖很正常,就是图个乐,祝楼主早出吧,消消气。
我要说一句 收起回复