兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mowenqing1980

zshawk1982 您很不服气? 那好 咱们就瞎扯几句呗~

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
ghoulautumn 发表于 2014-6-22 16:29
我550出的货还有人嫌贵要350收呢

哈哈 我就说嘛~ 看了兄弟的例子,我真的也不觉得委屈了,还好~我就自刀了100没多少
我要说一句 收起回复
ghoulautumn 发表于 2014-6-22 16:29
我550出的货还有人嫌贵要350收呢

你是来乱的
我要说一句 收起回复
cia2.0 发表于 2014-6-22 16:36
你是来乱的

抱歉没关注过。。不知道价格哈。我之前论坛求过的。求了一个多月没人出。然后没忍住淘宝650买的全新
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
两次砍价的是19524589 , 并不是1982,
发投诉贴的是1982

楼主别搞混乱了
我要说一句 收起回复
我觉得买东西砍价师正常 就像比如有的人出东西还高于市场价呢  
我卖东西碰到买家砍价会根据情况衡量 如果卖个7,800的东西买家砍50块钱我也能接受 或者包邮都行  每个人想法不一样吧 我是烦天天挂着墨迹 我想卖了就留不住
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-6-22 16:40
两次砍价的是19524589 , 并不是1982,
发投诉贴的是1982

没有混乱 这个人说是打抱不平,那么在下就把事情的来龙去脉都说请,那么自然就真相大白

zip管理可以看那个人发的 帖子。里面大多数是砍价的那个“受害者”在回帖 这俩人究竟是个什么关系,在下也无力证明,相信管理的裁决
我要说一句 收起回复
mowenqing1980 发表于 2014-6-22 16:49
没有混乱 这个人说是打抱不平,那么在下就把事情的来龙去脉都说请,那么自然就真相大白

zip管理可以看 ...

两个ID一个南,一个北,至少绝对不是大号和小号的关系

我要说一句 收起回复
凝结浪漫 发表于 2014-6-22 16:47
我觉得买东西砍价师正常 就像比如有的人出东西还高于市场价呢  
我卖东西碰到买家砍价会根据情况衡量 如果 ...

褒贬是买主,喝彩是闲人,呵呵,砍价确实很正常,只要不太离谱就行了,支持一下兄弟
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-6-22 16:57

Z大明智,查IP直接就明了。。。。。投诉他就是看他出言不逊,我看帖子的时候,楼主发的650,19524589兄回的600,这是很正常的回价呀,接着我就看楼主出言不逊,你既然这么牛逼,那我为何不投诉你
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-6-22 16:57

这种人 呵呵 一律拒绝交易了
我要说一句 收起回复