兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 精美的模型人体艺术

BBICN 上海旗舰淘宝店

一直很忙,有段时间没上来了,接着上个帖子给兄弟们解解闷,偶然看到了一位上色师的作品,个人感觉制作很精美,发上来大家一起欣赏下,同时也希望能给喜好DIY兵人的兄弟们一些启迪。

由于以前我也接触过这个套件就简单介绍下,比例是1:4的,大概40多厘米左右吧。材质为树脂件,脸部表情有两种可选,一个微笑的另一个就是现在图片里这个偏严肃的。头发原件是树脂短发,该作者进行了改造更换,效果尚可,不过个人感觉这个脸型配个中长发会更漂亮,套件所表现的人体是亚洲体型,人物的在比例分割上很精准,线条非常柔美。

注:大家不要把人体艺术表现和XX色什么的联系到一起哈,主要我们欣赏下高超的上色手法及不同的人体艺术表现。同时也进一步了解下GK模型带来的巨大魅力。局部进行了马赛克,理解。。。。

上一篇:Prime 1 Studio高清图: 26寸 变形金刚1- 红蜘蛛 Starscream 全身像
下一篇:SIDESHOW 元祖铁血 P1 经典再现
要无码无码无码!!!!
我要说一句 收起回复
太高端了,真人一样啊
我要说一句 收起回复
Mulsanne 发表于 2014-7-8 09:46
太高端了,真人一样啊

嗯,就40厘米左右,这个大小不错,哈哈
我要说一句 收起回复
sothink2 发表于 2014-7-8 09:45
要无码无码无码!!!!

哈哈哈哈哈。。。。。。
我要说一句 收起回复
帅!!~~~~
我要说一句 收起回复
脸型和身体搭配很协调,不像我们现在买的那些!头发丝质感太亮了就像假发,要是柔顺的或随意的那些卷发,真还像电影海报真人呢!马赛克可以理解,也确实不需要看细节,可以直接看真人表演,毫无压力!哈哈
我要说一句 收起回复
finerman 发表于 2014-7-8 09:52
脸型和身体搭配很协调,不像我们现在买的那些!头发丝质感太亮了就像假发,要是柔顺的或随意的那些卷发,真 ...

哈哈哈,兄所言极是。
我要说一句 收起回复
三千结印 发表于 2014-7-8 09:50
帅!!~~~~

是啊,这个姿势表情感觉够酷。。
我要说一句 收起回复
太赞了,果然高手作品就是充满艺术感
我要说一句 收起回复