兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 求助 关于kumik 13-65 宋承宪头雕问题的一些疑问

BBICN 上海旗舰淘宝店
求助 关于kumik 13-65 宋承宪头雕问题的一些疑问   

首先本人不哈韩  也基本没看过什么韩剧    但是却很欣赏和喜欢宋承宪这个演员   因为看了他演的一部叫《伊甸园之东》的韩剧    个人认为这个韩剧不是我们传统意义上理解的“脑残”类别
这个韩剧的剧情还是很有水平的   不是那种腻人类型的   此剧里面演绎了  亲情  友情  爱情等主题    说实话还是很值得一看的    宋承宪把主角演绎的很男人  很爷们  很有责任心   很有范儿   彬彬有礼   头脑灵活      我对这个演员的欣赏已经跨越国籍了    只针对这个人本身的一种欣赏     一些小推荐就到这里     下面我附上几张剧照和宋承宪的面部特征照片
psu (1).jpg
psu (2).jpg
psu (3).jpg
psu (4).jpg

下面回归到正题    我想求助的是关于kumik 13-65 宋承宪头雕    我看到淘宝上很多店的这个头雕标注的是2014年kumik新品头雕    那我的理解就是这是最新的
不过我之前在网上查了一些关于宋承宪头雕的帖子    其中看到一个2013年1月的帖子    也是这个kumik做的宋承宪头雕   不过我跟官图对比了一下   差别不小
看这次的官图像是改进版   对细节和五官做了调整的   但是只看图我不是很确定    所以我想求助坛子里对kumik头雕有了解的兄弟帮忙解惑一下    我下面放两张我把13年那个kumik宋承宪头雕和最新官图照片的对比图    请懂的兄弟帮我看看

从图上可以看出   这次官图和网友的图片里的头雕差别挺大    我现在就是想知道    最新官图里的头雕是经过修改的2.0   还是官图无限美   大货无法直视。。。。
望对这个kumik头雕有研究的朋友能给解答一下

上一篇:【 父与子 】
下一篇:Best of CoolGirl:VOL.8『手铐 ****诱惑SM』
个人觉得官图大货对比图对于K家来说算是很正常的了
我要说一句 收起回复
火之魂 发表于 2014-7-23 16:19

我是来看签名图的 盯着看了1分钟签名图好洗脑
我要说一句 收起回复
火之魂 发表于 2014-7-23 16:19

嗯    这个问题我也是有心理准备的   因为之前看了很多管图无限美的案例     其实我这次疑惑的就是   我查之前kumik宋承宪头雕那个帖子是2013年1月的帖子    这次我上淘宝看的是标注2014年新品头雕  然后我对比了一下淘宝上的官图  以及2013年1月的那个帖子    我总感觉是不是做了修改和改进了  要不然差别也真不小   
我要说一句 收起回复
为了玩而玩 发表于 2014-7-23 16:25
嗯    这个问题我也是有心理准备的   因为之前看了很多管图无限美的案例     其实我这次疑惑的就是   我查 ...

那就不清楚了 还是支持大厂头雕吧 (但是大厂头雕又大都是欧美的) K家性价比个人觉得真的很低
我要说一句 收起回复
Awesome_Tony 发表于 2014-7-23 16:23
我是来看签名图的 盯着看了1分钟签名图好洗脑

兄弟头像很签名各种重口
我要说一句 收起回复
火之魂 发表于 2014-7-23 16:29
那就不清楚了 还是支持大厂头雕吧 (但是大厂头雕又大都是欧美的) K家性价比个人觉得真的很低

是啊   不过这不是被逼的吗  哈哈     自己很多喜欢的角色大厂我估计等一万年也等不到    kumik这款宋承宪我看官图说实话已经很不错了   至少神韵是抓到了     但是就怕实物到手以后是网友拍的那个效果  肉的呼的。。。

之前也想过找人订制   不过订制的价格不菲。。。看那个用软陶做的都将近500块   好点的都上千  那样就更不值了    而且头雕这个还要看爱的   有的人就是雕工很好   他不喜欢这个角色也不一定能雕像   这就像我们画画一样   画什么题材要看投入了多少爱啊。。。。    要是花更多钱订制的还不如kumik这个像   那也是得不偿失啊。。。   
我要说一句 收起回复
为了玩而玩 发表于 2014-7-23 16:35
是啊   不过这不是被逼的吗  哈哈     自己很多喜欢的角色大厂我估计等一万年也等不到    kumik这款宋承宪 ...

没错 画头像讲神韵的 个人觉得头雕也是 头雕好多白模很像 一上色不注意神韵就偏差了
那就狠下心 买个K家的吧
软陶那个定制的真是醉了 还不如买K家的

我要说一句 收起回复
K系头雕一向是远看很像啊,近看神似啊,仔细比对一点都不像啊。。
【宋承宪把主角演绎的很男人  很爷们  很有责任心   很有范儿   彬彬有礼   头脑灵活 】
这是韩国男人恰恰最欠缺的。。
高呼:人类起源宇宙无敌思密达。
PS:贴吧的某些习惯,不适合适用于在线。。
我要说一句 收起回复
火之魂 发表于 2014-7-23 16:41
没错 画头像讲神韵的 个人觉得头雕也是 头雕好多白模很像 一上色不注意神韵就偏差了
那就狠下心 买个K家 ...

嗯   兄弟说的是    此头已订了    不过我就是心里一大片疑云    其实真像我贴的那个网友拍的效果我也能接受  毕竟这个棒子角色   想指望哪个厂出这题材太难      不过在没见到实物之前  我还是希望能有懂的朋友给说说真相    如果这真的是改进版 2.0   那我会很庆幸     心里算石头落地了
我要说一句 收起回复