兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞/剧场] 今天快递,收到一个光屁股小人~ 然后就...(World box 耐操素体 2.0)

BBICN 上海旗舰淘宝店

亲情提醒,办公环境和公众场合不要拆看此物,会被认为变态佬,让人蒙羞啊!
楼主就吃了这口亏,被女同事议论,哎......

上图,这欠操的玩意,让我吐槽一番

好吧,肤色和HT头雕结合毫无违和感,可你这么牛逼的耐操材料,胳膊关节居然只做个90度活动,这我忍了。

然后这个脚关节,我操,我操,也太不大众了,我尼玛只能穿你家定制的脚丫子啊!

好吧,反正一双脚丫穿一双鞋够用,可是尼玛如此独特的关节穿鞋进去不如以前的活动随意肿么办?
操!不管他,先穿上试试,哦?果真尼玛不够自如啊!
又哦?原来穿布鞋后可以这样稳稳定住角度形态,这点比起普通脚踝摆造型会回弹的情况还算不错,但是你TM就不能把二者兼备让我们加分嘛!

IMG_20140725_130006.jpg IMG_20140725_130056.jpg IMG_20140725_130216.jpg

我继续保持淡定,布鞋问题及格了,但是你这个独特脚踝让我等喜爱胶鞋的肿么办,你告诉我肿么办。
不蒸馒头也蒸口气,找胶鞋试!

IMG_20140725_130505.jpg IMG_20140725_130842.jpg
哦喉,竟然穿上了,紧紧的~~~~~~~瞬间勾引起我初中的回忆,久违紧缩缩的快感,好舒服~~~虽然短短的60秒,纵然是个丑女,但已足让楼主回味一生。
然后,楼主又做了下面的一件事
“za 、he 、tao”

是的,砸核桃
整体感觉就是很顺手,比锤子还有快感,以后谁家相框钟表钉子掉了,一时没有榔头,它还是挺有派头的(如果家里正好有客人记得给它穿个裤衩)

关节啥子挺耐操的,就是这个J8提个建议,要不没有,要不就做大点,现在这哥们活着冤啊萌萌哒..........

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:香港 ACG 2014 戰利品
下一篇:猴哥-----黑寡妇
胸口碎核桃
我要说一句 收起回复
这是什么素体呀 有点像TTM19 哦
我要说一句 收起回复
LZ介绍生动。有趣。耐操的素体走起~
我要说一句 收起回复
竟然能砸核桃! 厉害
我要说一句 收起回复
传说中的耐操素体,洒家也收了一个,貌似是1.0 连蹲下的姿势都摆不出,而且软脚,不知道卤煮这个有木有这个毛病
我要说一句 收起回复
多买几个站一排让女同事围观
我要说一句 收起回复
杰士派 发表于 2014-7-25 23:00
这是什么素体呀 有点像TTM19 哦

worldbox的耐操素体,名副其实,够份
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2014-7-25 23:01
女同事嘴上议论,内心喜欢

应该都喜欢大JJ吧
我要说一句 收起回复
GARFIELD 发表于 2014-7-25 23:10