兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 呃,毛子兵中奖了....

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天中午收到了kgb的毛子001a款套装~满心欢喜的打开包装....悲剧的俺中奖了~~~~~~~~~~~~~~而且这奖中的异常奇葩,我觉得可以下楼买张彩票了
废话不多说了,上图吧,大家看看我有多悲催.....
看出有什么不对了么?汗~~~如果这张看不出来的话~请继续看下图.......

这回看到了么?我哭晕在厕所啊~~~~

这袖子左边反了,右边正常....上袖子的时候直接上反啊~~~想着拆了重缝?估计拆了以后我就上不上袖子了....

这奖中的.....老郁闷了~
不过综合来说,kgb这款套装做工还是不错的~尤其喜欢裤子,一穿上虽然有点大(用的威龙素体),不怎么贴身~但是很有型,穿上自然垂落,有点真人的感觉
随拍几张,摆摆造型~顺便吐槽一下kgb这枪...弹夹不用强力胶根本挂不上,明显尺寸不合啊~所以摆造型的时候没用原装枪,随便找了把ak垃圾枪凑合一下...

上一篇:KGB毛子开箱疑问
下一篇:DA刺杀本拉登地台拿到了。是不是全国第一个到手的啊
我们正就问题件和低空飞过兄弟沟通解决中。

顺便借兄弟贵地给大家说两句:
我们的客服专员在旺旺恭候各位,
如有碰到问题件请和旺旺账号kingofkegg反映,
如客服不在线的话请直接留言,我们会在24小时内回复,
希望已购买KGB产品的各位兄弟玩得开心。
我要说一句 收起回复
不看lz文字说明,还真没看出来中奖的地方在哪。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
衣服料子还是挺厚实的么。
我要说一句 收起回复
人间难有几回见啊
我要说一句 收起回复
看来一个好素体真的很重要。。。唉~同情LZ的中奖 希望我订的两款不要中。。。。
我要说一句 收起回复
原来是整个袖管都反了
我要说一句 收起回复
联系那边厂家,新厂对于这些问题处理肯定比较好,你售后问题解怎么样要发贴啊,看看厂家诚意
我要说一句 收起回复
kgb到货之前,按奈不住对毛子的喜爱~因为只订了a款,所以自己照着照片做了b款款式的衣服~请忽略我的渣手艺....
根本不能细看,远观还能凑合~因为不会用缝纫机,所以一切皆为手缝...走线乱的一塌糊涂~恩恩~

穿上kgb的弹药携行看看~

还有一处中奖....但这个还能忍~注意最左边的包盖...明显的色差啊~不知道这算是中奖还是就这样的?

照片上看尚可,实物明显有差别....我今天巨郁闷的说~~~~~
我要说一句 收起回复
看完了楼主的说明。。。。也看不出来是反的呢
我要说一句 收起回复
zyg0516 发表于 2014-7-28 17:23
联系那边厂家,新厂对于这些问题处理肯定比较好,你售后问题解怎么样要发贴啊,看看厂家诚意

恩,已经联系了~发这个帖子主要就是为给厂家看看图的....
我要说一句 收起回复