兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yasiyi9025

[吹水/闲聊] 【讨论】DAM本次代理要求涨价事宜。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
如果真是代理要求涨价的话 那就必须要找个冠冕堂皇的、为市场着想的理由了。没想到房市要调控 1/6市场也要调控啊 “反正涨价了 买得起的人也不在乎这几十块 买不起的人本来就买不起;介于两者之间者 如果看到评测好 咬咬牙也就买了,所以只要把控住市场声音就好了”这样想着 代理商就涨了70块。
我要说一句 收起回复
贵了,所以不入
我要说一句 收起回复
继续捧DAM啊 把SS喷死最好DAM想卖多少卖多少
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-7-31 11:48
肯定要转水区

本论坛本就不提倡讨论价格的问题,让市场去说话

尊重Z大决定。其实个人出发点并不是来讨论价格的,而是想讨论这种机制的。
我要说一句 收起回复
厂商做大了必然会全方位的提升价格 也能彰显自己的大厂风范
HT每年价格水涨船高 东西素质提高了多少? 为了涨而涨 都是这样的
不过这也是玩家自己造成的  捧得那么高 自然就坑你 品牌建立起来了即使这样做玩家还是会争相购买  已经不需要再看玩家意见了
DAM的官博里那机械化的内容  新品图 转别人分享的产品照片  就由这两样组成  转别人照片的时候一句评论都没有  完全是给自己打广告把别人的作品当成宣传手段  没有出于欣赏的分享精神
我要说一句 收起回复
反正我是这个系列一个没买,不过参考VTS的惩罚者,这个性价比太低了。
我要说一句 收起回复
觉得这款很丑。配件很鸡肋,非常不耐看。就整一个村仔
以上仅个人意见。
我要说一句 收起回复
涨到市场不能接受的时候,厂家自然不会涨,能涨价说明市场在快速增长。
我要说一句 收起回复
有点没看懂,代理要求涨价,而涨的钱由玩家出,那淘宝商家的利润比并没有压缩,该砸价的不是依然会砸吗?恶性竞争不是依然存在吗?
我要说一句 收起回复

而且这款哪看哪不像黑帮  尼玛整个一个雇佣军  这么漫画的一个头 戴着这么一对正规的手套  拿着这么一把正规的狙  看起来咋就这么别扭呢。。。。你好歹也给一把 冷兵器啊 是不是设计师换了 设计理念和前面几款不一样啊。。。。。而且此设计师工资还挺高  嗯一定是这样 反正这款是铁定不入了 看下款把 DAM再这样瞎玩  那只有出坑了
我要说一句 收起回复