兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 天朝上国,番邦岂能欺 (虚构的)

BBICN 上海旗舰淘宝店
天朝上国,番邦岂能欺 (虚构的)

汝,番邦小国,多犯我天威,番将通名

汝,番邦小国,多犯我天威,番将通名

吾乃美利坚合众之国上将罗斯,我要赢你,江山归我,输你下跪称臣

吾乃美利坚合众之国上将罗斯,我要赢你,江山归我,输你下跪称臣

二将话不投机,一个使方天画戟,一个拍马舞枪,斗在一处,那番将骑的是净水金精兽,汉将坐下一匹白龙飞天兽

二将话不投机,一个使方天画戟,一个拍马舞枪,斗在一处,那番将骑的是净水金精兽,汉将坐下一匹白龙飞天兽

二将都到八、九十回合,真是棋逢对手,不分上下

二将都到八、九十回合,真是棋逢对手,不分上下

那番将力大无穷,又得异人秘受玄天戟法,汉将也得高人传授杨家神枪

那番将力大无穷,又得异人秘受玄天戟法,汉将也得高人传授杨家神枪

汉将心想,二人武艺都在伯仲之间,一时难以取胜,不如智取方为上策

汉将心想,二人武艺都在伯仲之间,一时难以取胜,不如智取方为上策

汉将使出绝技,六郎回马枪,将那番将刺于坐骑之下

汉将使出绝技,六郎回马枪,将那番将刺于坐骑之下

那番将披风之下,藏有宝刀一口,虽被打落下坐骑阵脚未乱,抽出宝刀劈砍下来,汉将抽钢鞭招架下来

那番将披风之下,藏有宝刀一口,虽被打落下坐骑阵脚未乱,抽出宝刀劈砍下来,汉将抽钢鞭招架下来

二人兵刃斗得天昏地暗,兵刃都散落一地,赤手搏斗,可谓精彩至极

二人兵刃斗得天昏地暗,兵刃都散落一地,赤手搏斗,可谓精彩至极

斗到性起,汉将使了个霸王举鼎,将那番将彻底斗胜

斗到性起,汉将使了个霸王举鼎,将那番将彻底斗胜

番将本是理亏,又被斗败,跪地称臣

番将本是理亏,又被斗败,跪地称臣

至此,那美利坚合众之国彻底降服与我天朝,俯首称臣,納岁币予我天朝上国

至此,那美利坚合众之国彻底降服与我天朝,俯首称臣,納岁币予我天朝上国

上一篇:新人报到~#黑帮王国#黑桃2的日常
下一篇:渣动画~”Killer“GIF
麻将桌上的美女乱斗,天朝威武。
我要说一句 收起回复
狮子太可爱了哈哈哈
我要说一句 收起回复
要来个RKO内外国娘们就起不来了
我要说一句 收起回复
略屌  
我要说一句 收起回复

秒杀一切美分,毛粉,德棍和国军黑。
我要说一句 收起回复
很好玩,想问下,中华女将的头盔和甲胄是什么出处?如果是自制的,那很牛啊!
我要说一句 收起回复
lj751 发表于 2014-8-12 13:17
很好玩,想问下,中华女将的头盔和甲胄是什么出处?如果是自制的,那很牛啊!

是找人做的
我要说一句 收起回复
哈哈哈,有点意思
我要说一句 收起回复
真正的女汉子啊
我要说一句 收起回复