兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 另类的柔美系类之NA

BBICN 上海旗舰淘宝店

出于各种忙的原因,这款GK制作了有段时间了,终于到了最后的润色阶段,润色前简单拍几张照片给兄弟们解解闷。计划有个圆形的木质地台上面有些枯骨血肉什么的,太过重口,大热天的就看看人体吧,上图:

小提示:简单介绍下套件,比例为1:6,全高在30厘米。大概大大小小的有15个零件左右,材料为PU树脂。制作主要分为打磨休整,打桩组配,到最后的上色。

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 原创

上一篇:Gaming Heads :16寸 《上古卷轴5 - 天际》 - Nightingale/ 夜莺 全身像
下一篇:土豪 ZIP 大
顶兄弟好手艺!~~~~~~~~~~~~~~~`
我要说一句 收起回复
tc_lui 发表于 2014-8-12 18:17
顶兄弟好手艺!~~~~~~~~~~~~~~~`

嘿,你好啊兄,久日不见了哈
我要说一句 收起回复
涂GK的都是牛逼人
我要说一句 收起回复
牛X到家了!
我要说一句 收起回复
喜欢这个风格
我要说一句 收起回复
这个口味重了。。。
我要说一句 收起回复
大热天的,看看人体岂不是更热了
我要说一句 收起回复
说实话头发有点不忍直视,看到的第一感觉是"好假",破坏了整体的感觉。身体做的那么好,希望头发能改进一下~
我要说一句 收起回复
哇~~这口味有点重,不过手艺还是不错的
我要说一句 收起回复