兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hdjevons

是店主太牛B,还是这年头做玩家必须得低三下四?求大家帮忙分析分析

BBICN 上海旗舰淘宝店
hdjevons 发表于 2014-8-24 00:16
所以我是不是后面还得低三下四求求他发货了?

做好吃亏的心理准备,然后尽可能客气的和他沟通或者给他留言。剩下的听天由命好了,如果是我的话,我只能做到这样了。吃了亏低声下气求他? 我也做不到。
我要说一句 收起回复
卖家发货了的话,是否有物流记录,若没有,直接截图给卖家,或者和淘宝客服联系,若有快递单号而未收到,还可以和快递公司确认,卖家发货而实际并未收到,时间又快自动到期的话,楼主也可以申请延期确认,为何没有关注而等到事后才紧张呢。
我要说一句 收起回复
看到标题,本来想进来和大家一起声讨店主的,看到楼主的描述,我觉得楼主你是自己的错,没收到货,也知道超时淘宝会自动打款给店主,还不采取任何行动阻止,例如退款之类,这不是活该么,最气的是还等了一个月自动好评
我要说一句 收起回复
错不在LZ  错在卖家为何点了发货却没发货
我要说一句 收起回复
这家店我以前也入过东西 的确发货慢到家 以后还是去大店吧
我要说一句 收起回复
就这态度还是不买的好,
我要说一句 收起回复
马啃菠萝 发表于 2014-8-24 00:46
做好吃亏的心理准备,然后尽可能客气的和他沟通或者给他留言。剩下的听天由命好了,如果是我的话,我只能 ...

恩,是啊,没错
我要说一句 收起回复
mggod88 发表于 2014-8-24 00:47
看到标题,本来想进来和大家一起声讨店主的,看到楼主的描述,我觉得楼主你是自己的错,没收到货,也知道超 ...

因为8月12号联系到卖家,觉得确实是他有事没发货,所以当时申请了退款也撤销了。按你的想法是不是当时应该先给个差评再说?评价不能延期吧?
我要说一句 收起回复
epicmaster 发表于 2014-8-24 00:46
卖家发货了的话,是否有物流记录,若没有,直接截图给卖家,或者和淘宝客服联系,若有快递单号而未收到,还 ...

因为金额不大确实一开始没留意系统确认了,后来8月12日联系到就相信楼主一定会给我发的,我是不是太容易相信人了?
我要说一句 收起回复
hdjevons 发表于 2014-8-24 01:46
因为金额不大确实一开始没留意系统确认了,后来8月12日联系到就相信楼主一定会给我发的,我是不是太容易相 ...

卖家的发货后的物流记录是什么样的?是否有快递公司名称和单号?
我要说一句 收起回复