兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hdjevons

是店主太牛B,还是这年头做玩家必须得低三下四?求大家帮忙分析分析

BBICN 上海旗舰淘宝店
祝楼主好运,新人学习了!
我要说一句 收起回复
看名字应该是论坛老人了,看做法实在是太不应该了,有什么情况应该提前沟通,更何况买家多次主动联系也没有申请退款,已经够让步的了。
我要说一句 收起回复
LZ二 店家奸,在没啥可说的了。
妈蛋淘宝就是淘宝,在商言商,钱货两清,跟那自作多情的脑补又信任又怕别人觉得自己小气之类的云云,脑洞自助开的真够大的。
北京那边的兵人店大多是半玩半卖的玩家性质,虽然有时候会好说话或者有人情赠品啥的,但也就带来了这样的负面属性。
我要说一句 收起回复
哦,66好像也是论坛里的朋友,之前和他交易过,还算顺利,多多沟通吧,希望妥善解决
我要说一句 收起回复
今天有朋友提醒我,我才看到这个帖子,没想到楼主跑到这里来背后黑我。亏我今天上午还利用休息时间给你上色。我们自己的工作室出的东西都是订制的,在卖你之前就说过周期的。昨晚还告诉你我尽快发货。但你这样做,我接受不了。请申请退款吧。我的产品希望能卖给懂行的人。
我要说一句 收起回复
LZ自己本身就有问题~~时间长的话点延长收货啊~实在不行直接退款 时间到了也自动退给你。这种钱到账没发货,任何店都可能这样。
我要说一句 收起回复
禅猫我认识,确实常出国,应该是因为什么事耽误了,再协商一下。
我要说一句 收起回复
hdjevons 发表于 2014-8-24 00:13
我没确认啊,卖家点了发货,时间到了,taobao自己默认时间到了确认掉了

不会点延迟收货啊  自己还是不小心
我要说一句 收起回复
禅猫66 发表于 2014-8-24 16:23
今天有朋友提醒我,我才看到这个帖子,没想到楼主跑到这里来背后黑我。亏我今天上午还利用休息时间给你上色 ...

你什么时候跟我沟通过,再卖之前你什么时候跟我说过周期了?你贴图出来。7月24日的订单,8月12日才联系到你,从买东西到现在都是我主动联系你。每次问你你好像都在梦游状态,8月12日本来就申请退款了,后来你说你在国外,一回来就发货,OK我就取消退款了。
昨天和你联系,你又是这个态度,玩消失,我才过来发帖的。

申请退款取消了就不能再申请了,钱你自己打到我支付宝账户来,一个破地台,你还牛上天了?

自己觉得你作为一个买家你有理了?我黑你什么了你说出来,大家评评理?
我要说一句 收起回复
hdjevons 发表于 2014-8-24 00:13
我没确认啊,卖家点了发货,时间到了,taobao自己默认时间到了确认掉了

最起码要4天才会自动确认,你当中没看?
我要说一句 收起回复