兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 架空~《卡昂反击战》 配上视频更给力!

BBICN 上海旗舰淘宝店

本来就是个交易帖的~ 不过还是和大家分享下吧~

配上视频更给力!

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=245751
交易帖。。。 链接~
拆东墙补西墙。。。 卖兵人做地台中。。。

在玩架空历史(玩钢铁雄心,还有看动漫得到的灵感)~ 卡昂反击战
1944年7月7日夜 第一空降师在得到补充后赶到卡昂  并在8日凌晨偷偷替换了受到重创的第16空军野战师
8日上午盟军开始进攻 却遭受了惊人的失败 他们突然发现对面的部队竟然是卡西诺的绿色恶魔!9日盟军投入重兵再次进攻卡昂市区,双方一直激战到深夜。盟军在付出4000多人伤亡的情况下 仍未能控制卡昂北部

10日夜在空军战斗机的掩护下 武装亲卫队第10弗伦茨堡装甲师 武装亲卫队第9霍亨斯陶芬 德軍第21裝甲師 赶到卡昂与原本就在卡昂坚守卡皮克机场的武装亲卫队第12希特勒青年團裝甲師汇合,反攻势在必行!
于此同时一只德军的秘密小队也已经进入卡昂

东普鲁士“狼穴” 一位党卫军少将走到希特勒面前报告说:“Mein Führer, Die Mädchen bereits in Aktion.”

205937nttadzyzs2wr4w8b.jpg 205942v62dythcge24d265.jpg 205947m5zul8m3uu8ley44.jpg 205952zvfrgcfjglkkq9kk.jpg 205956o4cukq997a4qidd6.jpg 210001i6pgdrq5qqn5j6aa.jpg
再来张模糊的照片~(Mädchen)
e541493b6c5b162ef2b7a7532a8ce68e.jpg 0ee65bd2682be1d7df675e4e70eb50e1.jpg

上一篇:德军軍容浩大
下一篇:血旗手

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=245751
交易帖。。。 链接~
拆东墙补西墙。。。 卖兵人做地台中。。。
我要说一句 收起回复
好帅气!
我要说一句 收起回复
好图,支持楼主!
我要说一句 收起回复
不错不错呢
我要说一句 收起回复
德军向前冲
我要说一句 收起回复
那个女纳萃,抓来拷问一下
我要说一句 收起回复
很有创意!请问那个女孩头上黑色的是什么?
我要说一句 收起回复
黑蔷薇发卡
我要说一句 收起回复
yunquestupid 发表于 2014-8-26 13:59
很有创意!请问那个女孩头上黑色的是什么?

黑蔷薇发卡
我要说一句 收起回复