兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 陆军小队重新打理了一下

BBICN 上海旗舰淘宝店
谢谢广大坛友的支持!经过一段时间的打理,又重新把陆军小队调整了一下,主要换了些素体和衣服,这段时间看了下网络上的美军图片,学到了很多知识,力求使自己的美军班更加充满活力,不断使自己进步,我的相机不是一流的,摄像也不太专业,本人最薄弱的地方就是兵人的姿势不会太摆,只能玩站尸,但是玩兵人的热情是高涨的,本人的目标是陆军小队12人,但七月份开始为买M1114重型悍马做准备,最近也没有在入手什么兵人了,等悍马入手以后继续组队, 由于资金有限,收入不高,全凭工资吃饭,所以以每月付款的形式购买淘玩悍马,付了两个月的钱了,共计3000元,预计12月份就能入手本人的第一个兵人载具悍马,悍马一到,就和大家嗮图分享,希望大家对我的兵人多提提意见,这样能使我不断进步,谢谢! 调整大小 20140907_123403.jpg 调整大小 20140907_133215.jpg 调整大小 20140907_124657.jpg 调整大小 20140907_125439.jpg 调整大小 20140907_130335.jpg 调整大小 20140907_131344.jpg 调整大小 20140907_132435.jpg 调整大小 20140907_132752.jpg

上一篇:阿SIR,抓贼而已,用得着这么有型吗?
下一篇:野兔公司 中东地区雇佣兵 Jerry
站在一起才有气势
我要说一句 收起回复
动起来就好了,突破一下
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
3000悍马是最新版的吗价非常不错
我要说一句 收起回复
cia2.0 发表于 2014-9-8 13:56
3000悍马是最新版的吗价非常不错

不是,是淘玩重装悍马,5000多元呢,我是说已经付了3000元了,还差2000多块RMB呢,买大载具真的好累啊
我要说一句 收起回复
wxhwbr 发表于 2014-9-8 14:00
不是,是淘玩重装悍马,5000多元呢,我是说已经付了3000元了,还差2000多块RMB呢,买大载具真的好累啊

不错期待陆军壮大场面的分享
我要说一句 收起回复
重新打理了是不错
我要说一句 收起回复
不错有勇气单独照,我都是列队照的
我要说一句 收起回复
nakata 发表于 2014-9-8 14:09
不错有勇气单独照,我都是列队照的

我是在床头柜上照的,也想列队摆不下呵呵,一个一个照让大家看的仔细,能多挑挑毛病
我要说一句 收起回复
jj9669 发表于 2014-9-8 14:06
重新打理了是不错

打理起来就是累,不过要一直打理到自己满意的程度时,就挺有成就感的,玩兵人,在打理的过程中也是一种享受!
我要说一句 收起回复